Pull to refresh
12
0
Кирин Евгений @ikirin

Пользователь

Send message
Это конечно хорошо, что конференция будет. Что растраивает, так это то, что доступ платный. Спонсоры денег не дают? Даже онлайн доступ от 3000т.р. Теперь бесплатных конференций по java никогда не будет… ((
Читаю Ваши ооочень интересные статьи и не могу понять — почему такие цены маленькие на разработку сайта?
Обидно за вас, что так сбербанк по-скотски поступил :( Если работаешь с гос. конторами — лучше брать 100% предоплату. Был опыт, взяли 50% предоплаты, а когда сдали проект еще год выбивали 2-ю часть. С коммерчискими организациями такого не наблюдал.
В этом смысле все виды животных имеют «одинаковую продолжительность жизни».

Не понял данный момент. Я тоже животное, но если буду много бегать, то сердце у меня будет биться быстрее и что, таким образом я сокращаю себе жизнь? Всегда подозревал, что торопиться не надо…
Показалось сначала, что она в шапке-ушанке :)
Я знаю случаи, когда сервера всего 2 и 2-й забывали обновить.
Часто, смысл собеседования проверить не только мозги, но и понизить твою самооценку, что несомненно повлияет на уровень запросов соискателя. Т.е. это повод для работодателя сбить цену. Иначе, я ничем не могу объяснить реально дебильные, совершенно не практические вопросы на собеседованиях.
Основной экономический смысл внедрять СЭД это не вести реестр документов (входящих, исходящих, служебных записок и т.д.), а сокращать время согласования сложных документов (договора, приказы, регламенты и т.д.) и контролировать исполнение поручений.


Мне известно много случаев, где внедрение СЭД вызывало раздражение и злость сотрудников и нисколько не улучшало экономическое показатели, а только их ухудшало. Все из-за того, что в организации, изначально, неэффективные бизнес-процессы, которые менять не хотят. Часто, чтобы организации получить экономическую выгоду, где 1000 сотрудников, им не нужно внедрять СЭД, а всего лишь оптимизировать процессы которые у них уже есть. Тоже самое имеет и обратный закон — где процесс построен правильно внедрение даже простого учета вход/исх. дает экономический смысл. Один из примеров — это электронный архив, где часто, нет вообще бизнес-процессов.

Я бы не стал рекомендовать не использовать данные системы организациям, где сотрудников меньше 100, всегда нужно смотреть на бизнес-процессы организации. Где-то есть смысл внедрения, а где-то нет, это индивидуально.

До 100 человек я бы не морочился с отдельной системой

А почему нет? А если нужно вести учет корреспонденции, т.е. иметь рег. номера, что очень сильно поднимаю репутацию компании, а поиск по атрибутам? Искать в файловой системе на сетевом диске бывает затруднительно.
При том, хочу заметить, что в стать сказано, что это зарплата, хотя по мне это именно стипендия, т.к. полезного для бизнеса они ничего не создают. Поэтому те, кто там работают в еще более не выгодной ситуации.
Полагаю, что это попытка привлечь в школу людей, в меру толковых на 100к с обязательством отработать после школы еще 3 года за эту же сумму. Дешевые рабы всегда нужны. Хотя у банка много денег, но они все идут на премии управленческому составу, ибо нельзя баловать рабов, чтобы дерзить не стали :)

Помню эту идею еще IBS со своей академией пробовал. Лучше бы управленцев толковых готовили.
Так вот кто рынок демпингует. Если во время обучения 100к дают (именно дают), то сколько же зп будут платить — 200к?
Так вот кто рынок демпингует. Если во время обучения 100к дают (именно дают), то сколько же зп будут платить — 200к?
У свинки, что рядом с монитором хитрючий взгляд, мол подловили вас на глупой технологии ))
Я всегда знал, что лучшая система — это та, которая саморегулируется. Т.к. сложно заставить реку течь не по руслу. Тоже самое мне напоминает этот закон. Попытка заставить течь реки вспять. Лучше подумать, как правообладателям получать монеты более естественным способом ИМХО. Традиционные способы устарели. А такие закон создадут новое движение — сайты с информацией по обходу банов на популярные ресурсы :) и как с ними бороться?
Именно так и есть.
Я так понимаю, проблема неразвитости велодвижения в России — это неудобство езды на работу. Вот если бы на работу может было бы ездить и там парковать его и принимать душ. Хотя мне по ТТК крайне стремно ехать.
Не согласен с тем, что возьмут в СБ многих компаний, т.к. СБ — это не программисты, а чекисты они действуют по факту, а все остальное это проблемы админов.
А сейчас Office 2013 за 1$ можно купить у Microsoft? 1$ за Office 2013 меня устраивает.
Кажите, плз, уже заметны положительные движения или еще не понятно?
А было бы неплохо, скажем, зайти на домен my.yandex или home.yandex или ya.yandex. Последний странноват ))

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity