Pull to refresh
2
@petrol8sread⁠-⁠only

User

Send message

Все развиваются быстрее США, потому что США уже развились.

А "скорость развития" индустриализации СССР напрямую зависела от количества уморенных голодом крестьян, отобранное зерно у которых СССР менял на немецкое оборудование и инженеров, результаты работы которых, кстати, так и сгнили/были разворованы без особых модернизаций. Глупо сравнивать с естественной индустриализацией, где каждый мог потратить свою прибыль на модернизацию собственного средства производства.

Русские можно сказать теперь русские в чем то и "новые евреи".

Русские теперь скорее "новые югославы".

Тридцать лет назад Ден Сяопин совершил разворот на сотрудничество с США и американскими технологиями. В принципе, уже тогда были видны перспективы вплоть до второго места в мире, которое Китай и сейчас занимает. Представить, что Китай станет первой экономикой мира и сейчас нереально, из-за экстрактивного режима.

Вы слабо представляете себе порядковую разницу между масштабом одного ритейлера и абсолютно всех товаров государства.

Ритейлер даже составляющими компонентами своего небольшого набора товаров не управляет, ни на единый уровень вглубь. А это тоже товары и таких уровней глубины вложения далеко не один в производственных цепочках.

Сравнение планирования корпорации и экономики государства бессмысленно. Количество товаров потребления и их составных компонентов растёт в геометрической прогрессии, вычислительные мощности не способны обсчитать все цепочки производства и поставок, приходится вносить упрощения в модель, что приводит к ошибкам в её работе и ,следовательно, дефицитам.

В корпорациях же фиксированное и небольшое количество измеряемых параметров, по которым производится планирование. Их общее количество и сложность не меняются от периода к периоду, либо меняются незначительно. Планирование СССР захлебнулось примерно на шести миллионах артикулов товаров и их составляющих компонент.

АстраЗенека с похожей вакциной влетела и пролетела. Не смогла. У спутника вышло.

Простите, тут можно пожалуйста подробнее раскрыть? Куда пролетела АстраЗенека и что, внезапно, вышло у спутника? А то звучит, как оголтелый вброс.

Да, я русский, и знаю, что справимся и преодолеем.

Югославы тоже так думали, когда на бошняков в Сребренице шли. В итоге нет никаких югославов больше.

мне

реальность

не нравится

На этом действительно можно и закончить.

Ленин там был такой же понаехавший эксплуататор-оккупант, как и царские солдаты. Донецкую промышленность основал Джон Юз.

Отдельные районы Донецкой и Луганской областей оккупированы Россией ещё с 2014 но речь не об этом. Москаль, это солдат царской армии, а не этнофолизм.

Вы видимо забыли Забыли добавить - москаляку на Гиляку

Ваше ёрничанье здесь неуместно. В отличие от слова "хохол" или "пиндос" слово "москаль" не является этнофолизмом и обозначает царского солдата на оккупированной им территории.

Вернёмся к обсуждению через год, если будем живы и т.д

Я бы рекомендовал обменяться в личке домашними адресами, если и правда планируете вернуться к обсуждению через год.

С очевидным отношением к русскоговорящим понаехавшим

Hint: по-русски можно не разговаривать.

Прям за репосты всех-всех остальных банит или для красного словца ввернули фейк?

Думаю, это связано с экономией лицензий на оборудовании. Грубо говоря, софт примерно одинаковый во всех странах по стоимости на абонента (есть региональные скидки, но они не дают прям шиковать), а средний доход с абонента отличается иногда на порядок. Хотя, с другой стороны, все известные мне современные решения лицензируются именно по активным юзерам, т.е. не совершавший в течении месяца ничего юзер (даже бесплатного) не оплачивается в этот месяц вендору. Возможно, там специфические условия лицензирования, например, в cis многие просят пожизненную лицензию вместо подписки, а это стоит намного дороже и потом труднее найти бабло на расширение.

Как предлагаете реализовать управление через SMS? 

Чисто технически, смс может ходить хоть по альфанумерическим идентификаторам (из букв).

Я, например, при покупках в интернет магазинах, или при продаже вещей в интернете зачастую не использую свой основной номер телефона и свои ФИО. Я по вашему преступник, потому что не хочу светить свои данные на весь интернет?

Кстати, я вообще разные фио при регистрации на разных сайтах использую для идентификации, откуда звонящий взял мой номер.

Чисто технически да, позволяет. Если по-простому, то главный идентификатор карты это imsi(e212), а привязанные номера могут маршрутизироваться в разном формате в разных регионах (e214,e164), при маршрутизации между регионами производится трансляция и эти номера все именно для маршрутизации звонков и биллинга. То есть услугу "Data sim для планшета" можно привязать к основному номеру без утилизации дополнительного номера, либо привязав её к sip id, либо вообще просто тарифицируясь по imsi, если биллинг поддерживает.

С учетом mnp (сохранение номера при переходе) конечный роутинг по номеру из другой страны уже не так-то просто бывает рассчитать, операторы в конечной стране еще должны будут в реальном времени разобраться, в чьем биллинге и коммутаторе сейчас абонент с этим номером.

Самым большим потребителем интернета будут не люди, а инфраструктура - тот самые IOT т.к. мест где нужно собирать данные и где нет провода и 5g на земле, даже казалось бы "рядом" очень много.

Как-то вы странно разделяете IoT и 5g, в то время как самая перспективная massive IoT технология (NB-IoT) входит в стек 5g технологий (хотя и может быть развернута на LTE и GSM).

Так что в серьезные компании где СБ копает на каждого кандидата до 1914го года включительно можно и "пролететь".

СБ комментарии и профили в соцсетях не копают. Если вам отказали в найме, к примеру, по причине отсутствия профиля в соцсетях, то это рекрутёрские загоны, говорящие скорее о несерьёзности компании.

В основном не на коне у них было, а на студебеккере.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity