Pull to refresh
1
0
Send message
1) Объясните, интересно. Если ему глушат эфир и он не получил от хозяина команду на активный режим, он продолжит включаться по расписанию, и если не удастся отправить данные — просто заснёт до следующего сеанса, не передав ничего. Что там будет происходит в периоде между пробуждениями, работала ли глушилка — он и не узнает.
2) Это я к тому, что метод поиска по подключению к питанию c использованием шунтов вместо предохранителей не поможет.
3) Вы сейчас описываете работу какой-то реально очень квалифицированной и сработанной команды профессионалов. И ещё добавьте, что это всё делается в процессе движения, чтобы переданные координаты вообще ни на что дельное не указали. Что вы пытаетесь доказать? Что от спланированной и подготовленной акции по взлому конкретной защиты конкретного авто профессионалами не спасёт ничто? С этим никто не спорит! Но таких суперпрофи мало, и вряд ли им будут интересны обычные автомобили непремиальных марок.
1) Маяки выходят в эфир по расписанию, это может быть и раз в сутки, и раз в неделю. Они не полезут в сеть сразу после выключения глушилки.
2) У них автономное питание.
3) Если устройство после отключения глушилки в момент поиска успеет зарегистрироваться в сети, оно может успеть и координаты отправить.
Только надеяться, что глушилка сломается или сигнал всё же сможет пробиться за счёт близости к вышке
Nex-5 даже с блинчиком по толщине раза в четыре больше будет, чем «толщина наиболее мелких фотоаппаратов». А с «нормальным зум-объективом» 18-200 его уже можно использовать для самозащиты.
Ещё есть те, кто вначале, не вставая с дивана, долго и въедливо выбирает из всего многообразия предложений несколько одинаково привлекательных вещей, а затем уже хочет пощупать их руками и сделать окончательный выбор.
Они же твердотопливные, плавно менять тягу и сесть на них не получится
Они ж, вроде, гордились именно тем, что ракета не требует разборки между полётами, а только обслуживания узлов снаружи
У САС «Союза» максимальное ускорение примерно 18 единиц, практически предельно допустимое. Думаю, здесь примерно так же, задача сохранения жизни важнее комфорта. Хотя, с поправкой на не очень подготовленных пассажиров, ускорение могли немного снизить.
RFID сам по себе да, а хватит ли энергии датчикам?
Их установка возможна только на шиномонтаже. Тем, у кого зима/лето в виде готовых комплектов потребуется два комплекта. Кроме того, при замене местами передних и задних колёс переназначить датчики на экране нельзя, нужно будет помнить о несоответствии
Ваше право :) Мне уже дважды эти датчики очень серьёзно помогли
Это моё мнение по результатам трёхгодичной эксплуатации. Поскольку колпачок достаточно здоровый в диаметре, он не даёт слишком сильно деформироваться ниппелю, колпачок раньше в диск упирается. Кроме того, на данном изображении уж очень велик угол между ниппелем и поверхностью диска — в этом вся проблема и состоит. На большинстве дисков угол и возможный изгиб гораздо меньше.
На некоторых моделях (без блютуса, правда) бывают стопоры-колечки с фиксирующим поперечным болтом под очень маленький шестигранник. Руками не открутить и даже не оторвать (пробовал, когда после зимы закисла резьба). Без колец-фиксаторов потерял (именно потерял, а не скрутили) уже два датчика, что получилось очень небюджетно
Не обрывает, они просто немного сгибаются и колпачки-насадки упираются в диск (что тоже не есть хорошо, конечно — могут образоваться затёртые места)
Любая компания ждёт громких неудач от конкурентов, чтобы сыграть на этом
У меня дома при стирке одеяла машинка просто не отжимает его, поболтав туда-сюда барабаном минут 5 и решив, что равномерно нагрузку распределить не получится
Обычно, имеется в виду, что в многопоточной среде доступ к общим данным и данным других потоков достаточно быстр, чтобы об этом не думать, а при «честном» параллельном программировании всегда нужно ожидать, что эти данные окажутся, скажем, на другой ноде кластера.
Ну, на самом деле, в некоторых случаях всё-таки запрещено антимонопольным законодательством, но всегда возникает проблема с доказательной базой
Проблема не в отсутствии драйверов (на специфичные и совсем свежие устройства их всегда было трудно найти), а в сознательном отключении производителем возможности перевода железа в «режим совместимости»
3D-модель пространства, на которую «натягиваются» как текстуры визуальные образы из воспоминаний.
Попробовал провести мысленный эксперимент и, неожиданно, смог представить правдоподобный вид двора с крыши дома, на которую никогда не залезал.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity