Как стать автором
Обновить
20
0
Dmitry Vlasov @2m0nd

Пользователь

Отправить сообщение
1) Была возможность припаять в печке, у меня её нет в наличии.
2) Маленького конденсатора не нашлось нужной емкости.
3) Да все остальное паяльником и дома уже делалось кроме него ничего не было под рукой к сожалению.
4) Ну не хочу чтобы они болтались в том месте, да согласен что криво это, потому что плату не до конца продумали.
5) Статья о том что было сделано и что получилось. Самое главное по сути что на мой взгляд для начинаний это не так уж и плохо! ;) мир!
И при выборе второго возникает вопрос: а зачем в России вообще что то качественное то делать? ведь можно иметь деньги просто так за ввоз!!! Это прослеживается на мой взгляд много где, к примеру «За чем делать хорошее авто (полностью наше) в России?!? ведь можно получать деньги за ввоз готовых авто, ввоз комплектующих, если какая то частичная сборка происходит на нашей территории». Всё это очень плохо, и к чему то хорошему врятли приведет.
Отлично :) как раз перед сном послушать…
а частота разве больше 1 Гц в подобных устройствах? просто в демонстрации обновляется карта довольно таки часто.
конечно можно, мне просто требовалось тестировать в такой конфигурации навигационное ПО над которым я работал. Сообщения выдаются по таймеру, можете сами посмотреть docs.google.com/leaf?id=0B6mJa-Qxp8MYZWQ2N2I1M2YtMmNiNi00YTdiLWE3YjktYmMxODBhYzk1Mjcx&hl=ru
По сути угол рыскания (имеется ввиду что выдает GNSS) — это просто вектор путевой скорости самолета, вычисляется по двум координатам предыдущей и реальной. А вот координаты вычисляются исходя из параметров: скорости и крена.
NMEA — не что уже обработанное в приемнике, который начинает посылать строки только когда инициализируется минимальное количество спутников.
тут вроде бы что то об этом говорили habrahabr.ru/blogs/personal/79701/
рыскание меняется в зависимости от крена и скорости :)
блин, глаза слипаются, читаю «Автопилот BMW перехал...». По теме: классно скоро будет ездить на машине, хотя бы в Европе, у нас сначала надо дороги построить.
не знаю как в УрФУ, но в exУрГУ который влился в УрФУ Wi-Fi в кампусе сделан еще в 2008 году, на сегодня подключение к сети происходит под логином из AD универа и из сети есть доступ безлимитный во внешнюю сеть интернет. Wifi потихоньку развивается, в том учебном году установил в своей общаге еще 4 точки, сейчас их порядка 28 на 9 этажное здание (что маловато конечно, но рефератик скачать и по учебе поготовиться вполне хватать должно) когда был VPN в моем здании было зарегистрировано порядка 350 человек. Хотелось бы верить что после такого выделят средств по более и будет действительно отличная сеть, если деньги дойдут только…
а шума не много ли будет? или там пассивное охлаждение радиатором в юнитах?
Вот тут я тоже подключал Android к ПК по протоколу NMEA.
«плохие парни» наверное и минусуют…
Интересно чем же обусловлено подобное ограничение в старых версиях Android…
что то сразу как то не прикрутилось:

D:\Android\android-sdk-windows\tools>adb forward udp:12345 udp:12345
error: cannot bind socket
D:\Android\android-sdk-windows\tools>

Все же спасибо, попробую найти как можно настроить подобный коннект.
нет, к сожалению. она работает только с активным подключением к интернету(либо wifi либо APN).
Кстати да, я занимался этой задумкой тем летом, а вот в зимнем семестре этого года у нас был предмет в универе «Гравиметрия» и препод говорил что вот типа ракеты что то вроде такого используют, я в ответ ему рассказал что пробовал в каком то роде подобным заниматься на что тот был довольно таки удивлен.
Да, даже с параметром «SENSOR_DELAY_FASTEST» что то порядка 50 Гц вроде бы получалось в последних опытах. И еще как то они не стабильно снимают данные, почему то интервал между измерениями разный и порой очень большой, но я думаю не совсем правильно от датчиков для игр требовать что то очень стабильное и точное, хотя по началу у меня были надежды.

Информация

В рейтинге
Не участвует
Откуда
Екатеринбург, Свердловская обл., Россия
Дата рождения
Зарегистрирован
Активность