Как стать автором
Обновить
1
0.2

Пользователь

Отправить сообщение

Слишком мало информации. Какие именно наушники? TWS или полноразмерки? Или все вместе? Какие бренды? Их море: от наклеивателей шильдиков (привет местным Маскам в комментариях выше уже передавали), до брендов с мировым именем. И почему ограничивали других в получении прибыли, если завышали цены? Не стыкуется, как по мне. Ну и про негативные комменты, снижающие рейтинг, прям смешно)) Как будто что-то новое открыли.

Это я ещё не касаюсь темы контроля ценообразования со стороны вендоров. А там ведь, если сильно хулиганить, и бонусов лишить могут;)

Ладно вас, представьте как бомбит саму Алису. Мы из-за этого колонки в Яндекс переименовали. Дочке реально сложно каждый раз думать к ней обращаются или нет.

Докладываю: пока с нами всё в порядке)

Занимательная статистика. Жаль, что очень однобокая. Сравните Samsung и Apple по среднему ценнику - очень удивитесь.

Туда же стоить добавить потребление контента. На мой взгляд, если рассматривать использование смартфона широкой аудиторией, то вот ТОП-3:

  1. Потребление контента.

  2. Средство связи (мессенджеры, соцсети, звонки)

  3. Поиск информации.

Не придирайтесь) Вы же прекрасно поняли суть моего комментария.

Таскать на себе рекламу - так себе удовольствие.

Так каждый из нас это делает ежедневно - вся одежда брендированная.

Чтобы смартфон максимально быстро к спутникам цеплялся, тем самым повышая лояльность пользователей.

На отечественном рынке смартфонов принято считать бюджетными смартфоны до 300$, средним сегментом 300-500$, свыше 500$ премиум/флагманским. Может быть отсюда столь ярое негодование:)

пользователезащищённый флагманский смартфон

Это что-то новенькое в позиционировании смартфонов:)

Ну или наушники с шумоподавлением - прекрасное изобретение человечества

Ими и живём :)

Большое спасибо за совет, попробую!

Белой завистью завидую людям, которые умеют абстрагироваться от внешнего мира посредством музыки в наушниках. Мне же, напротив, желательна полнейшая тишина, чтобы не отвлекаться. А это, к сожалению, крайне сложно в условиях офиса.

Средний процент брака смартфонов Xiaomi по нашей стране - ~1%. Абсолютно ваше право как совершать покупку: у официальной розницы с гарантией за соответствующий прайс или дешевле процентов на 30, но через условный Али и без гарантии.

Кстати, что касается обмена смартфона на новый: это очень сильно зависит от поломки. Смартфоны относятся к технически сложным устройствам и обмен на новый (или возврат д/с) будет осуществлён только в случае, если авторизованный сервисный центр выдаст акт о неремонтопригодности, что в случаях со смартфонами вещь довольно редкая. Вам просто починят старый и вернут. Ну или вы принесёте его в течение первых 14ти дней с момента покупки.

А выгодно это будет как раз тем китайским брендам, которые привозят свою продукцию официально. И, если закон примут, очень повысят свои продажи. Ищите кому выгодно (с)

P.S. обычным покупателям точно не выгодно, потому что будет рост цен.

Тут вся проблема в том, что сейчас диагонали 6,1/6,2 - уже компактными считаются (для понимания: на начало 2024 года средняя диагональ всех выпускаемых смартфонов - 6,7. Говорю только про рынок РФ, разумеется). И продолжают выпускать их только во флагманских линейках, за которые и ценник соответствующий. Полагаю, вам бы хотелось что-то подобное, но ручаться за то, из чего он собран, я бы не стал.

Подозреваю, что сейчас у вас старенький IPhone SE. Он из последних, которые хоть как-то могут втиснуться в хотелки.

Да, с такими критериями на рынке сейчас предложений нет и, в обозримом будущем, не появятся.

Присмотритесь к айфонам (без приставки МАХ которые), там диагональ 6,1. Или Сяоми 12/13/14, там 6.3. Самсунги S21/22/23/24 - 6,1/6,2. Ну или более экзотичный QIN 3 Ultra, это если уж совсем небольшой нужен.

Смотря какой у вас телефон. К примеру, у жены Samsung S23+, замена экрана ~16К, а покупка нового ~70К. Есть повод задуматься.

Посмотрите на это с другой стороны: может человек рассказал о своих ближайших планах, тем самым извиняясь перед любимым автором за то, что пока не может прочесть статью, но обязательно прочтёт позже :)

P.S. статья понравилась, спасибо!

Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот.

Точно! В следующий раз, когда жена за продуктами в магазин соберётся, скажу ей, чтобы дурака не валяла, а в огородик заглянула. Ну или в приусадебное, мало ли.

Информация

В рейтинге
2 086-й
Зарегистрирован
Активность