Comments 7
пользователей, купивших игру, нужно было ещё до приобретения проинформировать, что античит в ней будет запускать драйвер в режиме ядра

Как минимум, просто не пускать в онлайн без установки этого античита, если уж им так хочется. Тем, кому нужен просто режим кампании, не придётся ставить дополнительный софт. Вполне себе компромисс, как по мне.

Тут вот какая штука: этот античит фактически навязан тем, кого мультиплеер не интересует, он инвазивен и мой брат заметил разницу с пираткой (пиратка работала лучше, чем моя лицензионная копия с этим обновлением), у некоторых игра просто перестала запускаться с ошибками античита, у кого-то даже синяки были, не говоря уже о линуксоидах.


Сейчас идет работа именно над разделением сингла и мультиплеера, как это было, например, в Call of Duty: Modern Warfrare 2 — в Стиме было 2 отдельных игры — кампания и мультиплеер, соответственно к мультиплееру можно будет подвязать зависимость, а сингл даже не будет устанавливать DAC.

этот античит фактически навязан тем, кого мультиплеер не интересует

Так я о том и писал. Раз уж Bethesda не хочет откатывать античит, они могли бы сделать компромиссное решение, разрешим игрокам без этой фигни играть в сингл. Это решило бы проблему с теми, кого не интересует мультиплеер. Особенно в игре, которая изначально рассчитана под одиночное прохождение.

Пардон, я неправильно Вас понял про «сейчас идёт работа». Спасибо за ссылку!

Если античит никак не связывается с сетью, то как он будет следить?
Стоит также добавить, что до этого обновления игра работала под Linux. Теперь нет.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.