C#
Mono и Moonlight
Xamarin
Комментарии 10
-2
System.MathF, взятый из оупен-сорс проект .Net Core и портированный для Mono, по-честному, надо выкладывать на Github для блага сообщества. А лучше еще и с бенчмарками.
-2
Если присмотреться, то это все заглушки или обертки. Ни один из файлов не содержит, например, 32-битного вычисления тригонометрии (упомянутого Math.Sin, например). В похожей ситуации для проприетарного проекта я решил не подглядывать на код из .Net Core, а писал свою тригонометрию по документам NVidia и другим, чтобы не было конфликта с OSS принципами.
0
см. чуть ниже. Вышла глупая ситуации — код был портирован из .Net Core, а затем заменен на нативные вызовы, где надо и включен в Mono. В статье были упущены ссылки на Pull-реквесты, но они есть в оригинале и значит моя реакция была беспочвенной. Посыпаю голову пеплом, но радуюсь, что можно будет выкинуть доморощенные классы.
0

.NET Core сам все эти математические функции так же реализует нативно через пинвоки в либс, мы сделали 100% перенос кода из .NET Core Math и MathF в моно

+1
Как обычно, я не заметил, что это переводная статья, а заодно не проверил оригинал.
Статья-то от самого Miguel De Icaza, автора Mono. И в оригинале есть ссылка:
and we have just brought this [System.MathF](https://github.com/mono/mono/pull/7941) to Mono

Shame on me. (
+3
Скорее, shame on Habr, который придумал максимально невразумительный и незаметный способ пометить статью как перевод.
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. , пожалуйста.