Законодательство в IT
Комментарии 13
0
Ух ты, евразийский офицер мгимофинишхим фуражкой Углю от Анальфабет Инкорпорэйтид!
-1

Не знаю зачем минусы, я прочитал и посмеялся. Про деятельность [данные удалены] читать без смеха нельзя, главное не забывать детали к трактору докупать.

+1
Дважды(на уровне провайдера и поисковика) блокируют одну и ту же информацию, уже и сами понимают что цензура не работает.
Остаётся только блокировать трижды, обязав устанавливать на каждый компьютер спец софт, для отслеживания и автоматического блокирования сайтов из чёрного списка.
0
Дважды(на уровне провайдера и поисковика) блокируют одну и ту же информацию, уже и сами понимают что цензура не работает.

Ну, это-то как раз разумно, блокировка на уровне провайдера работает если человек уже нашел информацию, а зачистка поисковой выдачи препятствует нахождению информации, а если человек не может найти информацию, то для него её просто нет…
… в сети на самом деле много скрытых от поисковиков ресурсов доступных лишь ограниченному сообществу людей, и дело не в robots, для поисковика сайт выглядит совсем по другому
+1

Осталось дождаться блокировки на уровне браузера или (сарказм) на уровне монитора :(

0

А ещё выделят бюджет на инновационные фильтрующие очки, для четвертого слоя блокировки.

+3
Просто сам Гугл часто используется как прокси. Нажимаешь на результате поиска «Версия из кеша» и читаешь заблокированный контент с серверов Гугла. Либо в google translate вводишь URL и просишь перевести с русского на русский.
0
Четырежды. Публиковать в газете Правда, передавать по первому каналу ТВ и по Радио России список информации, знать о которой не следует.
Сделаем Министерство Правды публичным! Пусть каждый знает, чего именно он не должен знать!
+2
Мы повнимательнее посмотрели законодательство и поняли

Мне кажется это цитата на миллион. Хотя пожалуй не для России.
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. , пожалуйста.