Криптовалюты
Комментарии 6
+2
Забавно, на хабре есть посты, содержимое которых не понятно мне полностью. Так что бесплатно раздают монеты или токены?
+1
а что не так? Стандарное поведение — первая доза дается «на попробовать» бесплатно, из расчета, что вам понравится и вы будете приходить еще. Внутриигровые покупки по той же модели работают (там даже открыто учат, как правильно считать процент конверсии тех, кто играет к тем, кто покупает, и что делать, чтобы его увеличивать ;) )

...
в моей шутке есть доля шутки, но тем не менее — судя по наличию таких площадок, это же сети по децентрализованной передаче «денег через инет», не хуже «картинок через инет» или «видео через инет», как это было 10-20 лет тому назад в локалках разных городов…
0
Постам про «халяву» любого толка, как мне кажется, не место на хабре. Это всё-таки научно-популярный электронный журнал о мире IТ.
Как не место бы было и постам про то, где купить дешевые транзисторы для своего DIY проекта, в отрыве от самого проекта. Писать можно про что угодно, но в контексте какого-то технического опыта.
Вобщем, пост типичный для Гиктаймса, но не для Хабра.

0

Не согласен с Вашей точкой зрения. Людям, которые любят собирать транзисторные радиоприемники, информация о бесплатной раздаче транзисторов наверняка будет очень кстати.

+1
Ну я предполагал подобный аргумент. Дело ваше, делайте из Хабра adme.ru
0

Спасибо, лично мне актуально и интересно. Если бы Вы делали свой агрегатор раздач монет, какие, на Ваш взгляд, у него могли бы быть преимущества перед описанными в статье?

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. , пожалуйста.