Игры и игровые приставки
Разработка под Android
Софт
Комментарии 27
0
Не нашел инфо как работает Блюстэк со средой разработки.
Подскажете что-нибудь?
0
Я пробовал его достаточно давно, работал так же, как и любой другой ADB-совместимый девайс или мимулятор. Достаточно шустро, впрочем, Genymotion тогда был бесплатный, а Bluestack всё-таки имеет не девелоперскую направленность, а под игрушки.
0
Новая версия Bluestack 4 почему-то не хочет загружать приложения из Android Studio. Студия видит устройство как эмулятор, но при попытке установки пишет об неудаче. С третьей версией такого не было.
0
Добрый день! Спасибо за обратную связь, передали в разработку.
0
Добрый день! DrPass прав, мы позиционируем продукт как игровую платформу прежде всего, именно поэтому, мы не предоставляем большого количества изменяемых настроек эмуляции, которые могут быть полезны для взаимодействия со средой разработки.
0
Графика HD4000 была только в корках. А пеньки и селики довольствовались гораздо более медленным и обрезанным вариантом уровня HD Graphics 2500.
0
Ну если модель ноутбука правильно указано, то там:
Процессор: Intel core i7 3632QM, 2400 Mgz
Видеокарта: AMD Radeon HD 7650M 2Gb
0
Нет, все же Intel Pentium, как более бюджетный вариант. Был еще вариант с i5.
0
Смотрим, что у нас в диспетчере задач. А там нагрузка на процессор даже меньше, чем в прошлом году.
Мне кажется наоборот, стало больше. То процессорное время что уходит на виртуализацию обычно не показывается в диспетчере. Таким образом было — 55%, а стало — 70-80%.
0
Невозможно использовать программу без прав администратора и гугл аккаунта. Если с первым всё можно решить обычным юзб брелком (и заранее заготовленным образом для перезаливки), то второе решить просто не получится — у меня нет фейкового аккаунта гугла чтобы использовать ваше приложение.

Как использовать ваше приложение таким образом чтобы быть уверенным в отсутствии утечек/подмены информации?
0
Похоже no more. Они пытаются зафорсить привязку к номеру телефона в противном случае они просто чхали на ваш новенький аккаунт и правильный пароль и блочат его «в связи с подозрительной активностью».
0
Добрый день! Спасибо за ваш комментарий. К сожалению, наличие gmail аккаунта необходимо для использования нашей платформы и сервисов Google. Мы полностью совместимы с Google Play сервисами, и в целях корректной работы и недопущения неправомерного использования нашей платформы требуем обязательную авторизацию через Google. Что касается утечек/подмены — мы не передаем ваши данные третьим лицам, да и сами видим лишь исключительно техническую информацию о крэшах, и так далее. Американская юрисдикция вещь очень суровая :) Так что вы вполне можете использовать не-фейковый аккаунт, впрочем, конечно, как и фейковый (но мы этого вам не говорили :) )
+1
У меня ноут как на картинке :) Редкая вещь.
Только i5 + Radeon
0
А почему редкая? Я помню, когда в магазине выбирал, была опция с i5, но я решил взять подешевле )
-1
Эмулятор без открытых исходников в 2018?
Кому и зачем он нужен, если есть открытый и более удобный Anbox?
0
Ещё в виндовом сторе есть для обладателей 8/8.1 и 10-й винды. Также бесплатен.
+2
Вы не поверите, но пользователям в 2018-м году по-прежнему от эмуляторов нужно, чтобы они эмулировали, а не имели открытые исходники.
0
BS используется огромным количеством геймеров. Геймеры любят windows. Используется ими, как не странно, для игр.
0
Пользовался BlueStacks когда-то. Хорошая штука. Во многих моментах эмуляция качественнее и быстрее аналогов. Большое спасибо разрабам.
Раздражали, разве что три, момента
1. Долгий старт (даже с SSD)
2. Нельзя выставить некоторые разрешения (типа HD Ready 1366x768), при этом скалирование на windows не работает
3. Реализация некоторых api сильно изменена (видимо ради производительности). В итоге отлаживать на нем приложения, которые много используют системные api и Play Services, становится проблемно- результаты непредсказуемы.

В 4 версии есть с этим прогресс?
0
Добрый день! Спасибо за ваш комментарий

1) Первый старт платформы к сожалению всегда будет дольше всех прочих, так как резервируется место под виртуальную машину, и прочая. В целом, по результатам как наших внутренних тестов, так и к примеру тестам в компании MSI, BlueStacks стал работать намного быстрее в версии 4. Впрочем, это сильно зависит от параметров железа, «захламленности» компьютера, и прочего. Вам судить, но я бы дал вторую попытку.

2) На текущий момент в настройках можно менять разрешение экрана, выделять количество памяти и процессора для работы, а так же выбирать предпочитаемые графические методы (OpenGL и проч)

3) Похоже, что с этим вопросом прогресс едва ли будет в ближайшее время, тк наша основная задача — обеспечить плавный геймплей в играх, чтобы удовлетворять потребности нашей широкой аудитории. В любом случае, замечание передал в разработку
0
> Слабое железо
> оперативка — 8 ГБ DDR 3
Чет грустно стало очень… Сидишь на работе, тут 2 ГБ, из которых часть еще интегрированная видяха ест…
0
Сидишь на работе, тут 2 ГБ, из которых часть еще интегрированная видяха ест…
Если ещё проц какой-нибудь P4 531 то это вообще печальтоска…
0
Добрый день!

К сожалению, это уже реальность. В целом, мы знаем, что пользователи запускают нашу платформу и на 2 ГБ RAM, но это скорее что-то из разряда «запустить Doom на часах микроволновки». Лучше хотя бы 4, но конечно рекомендуем от 8
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. , пожалуйста.