История IT
Комментарии 8
0
Какие глубокие, интелектуальные и увелченные люди стояли у основания Майкрософт!
-18
Эти люди вкладывают деньги в уничтожение России. Они её ненавидят всей душой. Главной целью продвижения прогресса Билл Гейтс считал военную — это сделать всё, чтобы Россия канула в лету (естественно вместе с людьми, цель — убить не ресурсы, а именно мешающих людей, естесственно).

Поэтому Билл Гейтс со своей женой много вкладывал в так называемые «благотворительные фонды», единственный видимый результат от которых — это спонсирование цветных революций вокруг России. Билл Гейтс жаждет уничтожения русской нации, как главной опорной несдающейся нации, противостоящей американцам, при этом очень талантливой и волевой. Это его очень раздражает — известны его многочисленные высказывания против России.

Высказывать соболезнования в пользу врагов — это по меньшей мере глупо, а большей — выявляет в человеке глубинную вражду к русским и России. Посмотрите на таких людей. Не надо быть таким овощем. Билл Гейтс желал бы вашей смерти, и те, кто соболезнует этому кровожадному типу — это потенциальные предатели и потенциальные фашисты. Как только появится реальный повод, как это произошло в сопредельном государстве недавно, такие овощи раскроются во всём своём ужасном садизме.

Таких фашиков надо изолировать и оградить своих детей от их влияния, а лучше поражать их в правах и, особенно их детей — потому что в тихом омуте водятся черти.
+6

Да откуда вы все повылазили?! Я вобще-то очень люблю свою страну. Но такие персонажи просто дескридитируют любовь к своей стране.

0
звестны его многочисленные высказывания против России.

можно хотя бы парочку?
+1
Поэтому Билл Гейтс со своей женой много вкладывал в так называемые «благотворительные фонды», единственный видимый результат от которых — это спонсирование цветных революций вокруг России.

А почему Вы решили, что это они вкладываются в революции в России? Мне кажется в революцию вкладывается правительство России постоянно закручивая всевозможные гайки.
Высказывать соболезнования в пользу врагов — это по меньшей мере глупо, а большей — выявляет в человеке глубинную вражду к русским и России. Посмотрите на таких людей. Не надо быть таким овощем. Билл Гейтс желал бы вашей смерти, и те, кто соболезнует этому кровожадному типу — это потенциальные предатели и потенциальные фашисты.

Я соболезную. Именно благодаря Полу Алену появилась Microsoft, а благодаря Microsoft появились Windows, Office, C# и многое другие вещи, которыми я пользуюсь каждый день.

Таких фашиков надо изолировать и оградить своих детей от их влияния, а лучше поражать их в правах и, особенно их детей — потому что в тихом омуте водятся черти.

Кажется настоящий фашист это Вы, ну а Вас положено изолировать.
0
Вообще-то Гейтс попытался кинуть Аллена, когда того склеил рак. Поэтому этот некролог выглядит очень лицемерно.
0
Ну, Беня очень своеобразный тип, иначе он не был бы тем кто он есть. Последнее фото очень красноречиво об этом говорит. Беглый физиогномический анализ все объясняет. У одного чрезвычайная заинтересованность на лице, а у другого выражение типа: Блин, когда же уже все это кончится и можно пойти домой поиграть в «Сапера»…
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. , пожалуйста.