Organic Acquisition Insights. Появилась возможность узнать, из каких источников к вам на страницу приложения в сторе пришла органика — тоже очень важно для маркетологов.

… а как узнать откуда пришла неорганика?!
слишком жесткий перевод)
Под органикой подразумеваются все те пользователи, которые сами каким-то образом нашли ваше приложение (например, в поиске Google), а не через рекламу.
"… мне нравится спокойная протоплазма"
Термин «органический траффик» или просто «органика» уже неплохо устоялся среди людей, связанных с продвижением сайтов/приложений и/или аналитикой по ним.
Да. Если в случае с рекламой обычно всегда есть источник трафика (обычно, «вшивается» в ссылку), то с органикой нет особо инфы о том, где пользователь узнал о вашем приложении/сайте, где кликнул на ссылку. Вот Google пытается для нас это установить. Очень полезная инфа.
Очки крутые на первой фотке! Первый раз мне захотелось тёмные очки!
Google каждый год выдает «комплект для выживания»: солнцезащитные очки, крем против загара, футболка, термос для водички. Температура в Долине во время ивента градусов двадцать, но солнце палит жутко. Я намазался только после обеда, но было уже поздно — обгорел. Остальные дни спасался перебежками из тенька в тенечек.
Мы пробовали собрать Instant App из Unity, но билд занял больше 20 МБ и не работает (падает на инициализации Unity Player из-за ошибки недоступности какой-то операции записи в режиме Instant App). Так что для нас это пока не вариант, будем ждать Unity.


Вы тикет в Юнити отправляли — в энтерпрайз суппорт или в простой? Если да, то скинте плиз номер — будем вместе капать на мозги Юнити чтобы быстрее починили?
Не отправляли. Пока для нас это был маленький эксперимент, задачи по Instant Apps как таковой не стоит.
— ARMv7 Only
— Build system: Gradle
— Minify: Proguard
— Scripting Backend: IL2CPP
— Scripting Runtime: .Net 3.5 (.Net 2.0 subset)
— Strip engine code (Enable)
— Disable all graphics API except GLES3

На 17.4 билд c пустой сценой получается в 5.9Mb.
В 18.2 в UPM будет в дополнение выбор активных модулей, чтобы не доверять stripping рандому. А Unity for small things всё же для несколько другого.

К тому же в играх на Unity все ресурсы лежат запакованные в ассетах, нет нативного механизма их разделения по разрешениям экрана и языкам.

Asset bundles variants, но вы его не используете :)
Это отличная возможность присылать уведомления пользователю, даже если у него не установлено ваше приложение (еще один способ привлечь новых пользователей или вернуть старых).

В аду. Горите.

Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста.