Есть еще вот такой вот фест www.qafest.com проходит по-моему четвертый год, спикеры и участники из разных стран.
QAFest в этом году пройдет в 5й раз. Будет бомбезно. Есть еще первый русскоязычный подкаст про автоматизацию automation-remarks.com/podcast
Спасибо за интересную информацию
Спасибо за озор.
Было бы интереснее узнать про опыт волонтерства на конференциях. Как Вы туда попадали? Чем занимались и какие плюсы дал такой опыт.
Честно говоря не помню, как именно мне пришла эта идея, но думаю было дело так: на SQA Days я узнал, что на конференциях бывают волонтеры, и что можно попробовать себя в этой роли. Дальше, посмотрел какие в ближайшее время конференции, куда было бы интересно съездить и написал письма организаторам, что хочу волонтерить. Где-то ответы получил, где-то нет, а European testing conference ответили, что готовы меня пригласить.
Непосредственно в Хельсинки помогал с расстановкой мебели, и всего что надо для конференции и треков, регистрацией участников, собором людей на доклады и навигацией по залам + помощь докладчикам с оборудованием, временем или, если это мастеркласс, с раздачей / сбором материалов.
Опыт: во-первых общение (мне было интересно поговорить на английском вообще и на профессиональные темы) в том числе и с докладчиками, которым помогал, во-вторых — интересно посмотреть на конференцию изнутри, как это все работает.
Спасибо за информацию.
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии.
Войдите, пожалуйста.