Я пиарюсь
Комментарии 9
+2
Всем советую игру, в которую играет девушка на первой картинке, имхо лучший представитель жанра Tower Defense. Незаслуженно непопулярна.
Prime World: Defenders.
-4
TL;DR. Хорошенькая девчушка на фото. Но с разных ракурсов она выглядит как-то сильно по-разному.
+1
Эта девушка — Amiko, ведет твиттер, контакт, еще много всего. Любители косплеев обязательно должны заглянуть к ней на странички, у нее очень много работ.
0
Немного незаслуженно DevGAMM пущен мимо кассы. Для большинства на Хабре как раз очень удобно, можно просто взять билет и приехать/прилететь в Минск без виз в принципе. Европейцам конечно посложнее, но мы то тут) Сама по себе конференция обещает быть очеть толковой, с большим техническим блоком. В планах собрать более 800 разработчиков со всего СНГ и ближнего зарубежья.
0
Мнение автора выделено субъективным «на мой взгляд» и утверждено независимыми экспертами, что это самое «на мой взгляд» видно и слышно. Хотя, собственно, все повествование ведется от первого лица.

Девгамму я желаю повторить Московский успех, или даже улучшить его, но рядом конфы на 3000 человек + раздача денег и на ваще-ваще много человек. Но тут я повторяюсь.
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. , пожалуйста.