Софт
IT-компании
Комментарии 29
+1
Это с какой стороны еще посмотреть на багу: с одной смотришь — она есть, с другой — нет её, с третьей глянул — а это уже фича! :)

В общем, на сдаче проекта суперполезная штука ))
+33
В этот мод нужно добавить нового моба — кота Шрёдингера
НЛО прилетело, и опубликовало эту надпись здесь
0
Ждём статью «Создан квантовый компьютер в Minecraft»
Пардон, не досмотрел видео. Сижу, офигеваю.
0
А потом БАК -> эксперимент -> черная дыра -> сингулярность и нет больше Майнкрафта)
+23
От Гугла мы точно A. I. не дождемся. Они там оказывается в Майнкрафт гоняют.
+9
Когда играл в марио на денди, после того, как гриб исчезает из видимой области экрана и мы бежим его догонять, его там уже нет. Так вот оно что.
+1
Черт у меня была идея сделать 3D шутер-бродилку с изменяющимся окружением уровня в зависимости, игрок смотрит или нет. Повернул голову и и тебя окружается совершенно друга обстановка. Чем дальше от конечной цели, тем сильнее «нестабильность» уровня.
+2
GTA3. И не от хорошей жизни, а от экономии памяти / ЦП.

Та часть уровня, на которую игрок не смотрит, переставала существовать. Если посмотреть на неё — создаётся заново. Как это выглядело: игрок идёт по дороге, на него едет машина. Он отворачивается, затем снова смотрит туда же — машины нет, есть, например, два мотоцикла.

Это создавало кучу проблем при попытке угнать супер-автомобили — от них нельзя было отворачиваться, иначе они исчезали.
0
А еще есть эксперименты с 4м измерением. Есть, например, Adanaxis.
0
Уже интересно увидеть как 2D монитор покажет 4D эксперимент.
0
Ну гиперкуб то ладно, и то птом глаза болели. Но вот поди походи по локации ;)
0
Особенности моего зрения позволяют мне видеть объём на плоскости (до некоторой степени), но например с просмотром стереофильмов — проблемы.
Так что, играя в «трёхмерные игры» я вижу трёхмерное изображение. Рассказать, сколько раз я падал со стула играя в Порталы (Think with Portal)?
0
По хорошему вам завидую. Мне очень тяжело смотреть фильмы в 3D именно по причине того, что мозг все время противится обману в виде напряженности в области висков. Игры я не рассматриваю, ибо играю исключительно в 2D режиме.
0
Так у меня и с наблюдением окружающего мира из-за этого есть небольшие сложности (или скорее необычности), так что завидовать не особо есть чему.
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. , пожалуйста.