Разработка веб-сайтов
Комментарии 12
+1
Начало неплохое. Что будет, если все участники начнут одновременно говорить?)
+2
Действительно, добавьте возможность назначать ведущего, который будет передавать право голоса — интерес к приложению сразу подрастёт!
0
Acoustic Echo Cancellation в WebRTC имеется, пробовал именно одновременно говорить — работает.
0
Если разовьёте — спрос будет.
Аналог есть — но платен, зараза. www.iwowwe.com/product.html
Пользовался чуть-чуть. Экран также делится на столько окошек, сколько человек в конференции, говорить могут все одновременно, все всё слышат. Если нужно — по кнопке можно отключить свою камеру и микрофон — меня никто не видит/не слышит, я вижу слышу всё
0
Неужели этим и реально кто-то пользуется?!

Когда я ехал в электричке, один мужик настойчиво мне предлагал стать участником сетевого маркетинга для «пиара сего чуда». Он говорил заученными фразами с какой-то конференции и называл его «убийцей Skype».
0
Тоже встречал. Возможно сервис и хороший, но такая подача отталкивает.
0
Я настраивал доступ в одной из поселковых администраций сюда — www.videocontrolpanel.net/, судя по интернетам, это тоже самое. На этой площадке тестируется у них система видеоконференции района.
0
Ещё хорошо иметь возможность отключить кого-нибудь только со своей стороны (все его слышат, ты нет) — не хватает такой возможности в скайпе.
0
Всё хотел найти предлог изучить node.js написав на нём что-то полезное. Теперь я знаю, что можно портировать на него. Спасибо!
0
Недавно обнаружил conversat.io многопользовательский видео чат с использованием WebRTC библиотеки. То ли еще будет…
Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. , пожалуйста.