Pull to refresh
Serega @siroccoread⁠-⁠only

User

Send message
Не понятно. У меня был статик IP в течении двух лет, билайн. Есть NAS, два года качал\раздавал… Но этот сервис ничего не показывает, хотя там было около полусотни с закачек\раздач с nnm. Он только текущие показывает?
IP сменил 27 дней назад, сменил провайдера. И опять, у меня сейчас есть раздачи, но сервис их не показывает. IP тоже статический. Тот же nnm. Или он не всех трекеров видит?
Что там купить нелегально… Их раздают бесплатно. Вот не далее как пару недель назад посещал Columbus на Пражской, так там двое молодых людей просто раздавали симки Билайна и МТС. Я взял себе, номер достаточно красивый был, залез в личный кабинет. Оказалось что симка оформлена на Марию (фамилию не помню), баланс был 13 рублей. И это далеко не первый раз за последние месяцы, когда я встречал раздачу халявных симок.
Какая стабильная скорость? Не могут они её обеспечить, да 128 стабильных Кб\сек. У них вообще никакой стабильности. Ну, может, кроме нескольких мест в мегаполисах.
> Да это просто будет ещё один повод не работать с покупателями из России вообще.
Что-то кажется, что цель заключается именно в этом. Не хотят работать «честно», покупайте в России, скажут они.
А это вообще зачем надо? Я так понимаю, это нужно только для диагностики при неисправности\разгоне системы. Для чего мне знать постоянно эти коды, если у меня всё работает? Зачем там вообще смартфон? Двенадцать лет назад комп покупал, на селероне, там на материнке было два семисегментника, в момент загрузки на них отображались какие-то коды. Но ведь есть отдельое оборудование для этого, зачем это встраивать в каждую мать, да ещё и под смартфон затачивать? Для того чтоб за это лишние бабки платить?
Или чего я не понимаю?
Осенью ходил там. Много фоткал. Все фото и содержат правильные геотеги. Что, мне так повезло? Или может не всё глушится? У моего самсунга gps, глонас и какая-то корейская навигационная система. Может что-то недоглушилось?
А существуют ли преобразователи\стабилизаторы разработанные под ионисторы? Чтоб на выходе было 3,3, например, при очень низком входном, от 0,5V, может даже ниже… и до 6V? А то всё что встречается начинает работать от 1,1V.
Интересно, как будет, если сделать по типу семисегментного элемента. Семь пластин по сегменту на каждой. Даже не обязательно семь, можно же некоторые сегменты объединить в одной пластине.
Теперь обяжут производителей электроники добавлять разные «пахучки» для разных устройств, чтоб пёс мог искать только флешке или только hdd?
Highscreen Boost 3 есть у коллеги. Там два аккума по 3000. Один у него постоянно в «лягушке» заряжается, а другой в телефоне на зарядке. Почему-то мой S7 от 3000 батареи живёт даже дольше, наверное раза в полтора, чем этот Highscreen Boost от своих 6000. И самсунг куда по мощнее будет. Это я к тому, что подавляющее большинство этих толстых кирпичей с большими батареями дольше обычного телефона не живут, так как эта огромная батарея позволяет производителю не оптимизировать потребление энергии телефона. И по факту кроме большого кирпича ничего не получаем. Вот если бы они при таких батареях ещё и телефон экономично работать заставляли, тогда был бы профит.
И да, измерял ёмкость 3000 батарей этого Highscreen Boost после полу года использования. Одна батарея 1800мА выдала, вторая 2100. Итого шестью там и не пахнет, даже 4000 не набирается.
Я тоже ранее задавался этим вопросом. В итоге купил качественное сверло по бетону и жахнул отверстие на уровне 3см от пола, так чтоб плинтус закрывал. Всё. Энергия, как и сигнал с IP камеры бегают по проводу ))
Если суммы не большие, то не сверяют. Я, как инженер, ищу какое-то оборудование, к примеру. Нашёл сайтик, начал общаться с манагером. Меня всё устроило, допустим, я прошу логистику оплатить и доставить мне такой-то прибор, отправляю им реквизиты. Они перенаправляют оплату в бухгалтерию, бухгалтеру вообще до лампочки кто там и чего, у него есть задание оплатить, он перечисляет деньги по реквизитам. И не обязательно искать сделку на стопитсот тыщь. ВСЁ.
В телеграме обнаружил даже госуслуги: gosuslugi_support
Ну, быть может, люди начнут смотреть рекламу за «деньги», рекламщики будут платить именно этим людям, а не совать везде подряд свои ролики\картинки, глядишь и меньше работы АДблоку… Только, наверное, эффекта от таких смотрельщиков не будет.
У тёщи поставил MR3020 с 4G свистком. Другого способа получить интернет просто нет. Симка билайн, опять же другого там практически не ловится. Слежу за счётом и услугами через личный кабинет. 4 гига выходит за 300р. Примерно раз в месяц пополняю счёт на 250-350р. И так было пару лет, потом решил, чего каждый месяц ложить, и закинул 1500р. Через два месяца тёща звонит, говорит интернета нет. Смотрю в личном кабинете — баланс -70р. И подключена услуга «Изучаем английский по смс». Около трёх часов понадобилось чтоб дозвониться в поддержку, я сам в Москве, модем и симка из деревеньки в Воронежской области, из Москвы просили позвонить по региональному номеру представительства Билайн, причём позвонить надо было именно с мобильника оформленного на меня, на городской Воронежский. Ок, 35 минут висел на линии, слушал музыку, списали кучу денег за междугородний вызов… В итоге оператор сказал что абонент сам подключил услугу, отключить они её не могут, нужно с данной симки отправить смс с каким-то кодом на какой-то номер, а деньги они не вернут, так как «Вы сами, а мы тут ни причём». Пришлось объяснять тёще как вытащить симку, как вставить в телефон, отправить эту злосчастную смс.
Так как альтернатив нет, остался на билайне. Но баланс теперь держу не более 150р.
P.S. А тёща пользуется интернетом только по WiFi с iPad.
А сколько этот спутник прокачает трафика в секунду? Если даже по 2 мегабита Rx\Tx, то сколько абонентов потянет гарантированно?
Билайн Смарт2, корпоративный. Как только не падал, не бьётся.
Да, андроид. На связи я должен быть всегда. Интернет нужен только для почты и только в рабочее время. Потому от интернета не отказаться. А привилегии не отключить, или работает учеткам с такими привилегиями, или не работает вообще, либо принять, либо отказаться можно. В корпоративном договоре обо всех устройствах сказано только то, что при их утрате я буду нести ответственность за потерю устройств и разбазаривание корпоративной тайны.
Мне вот на работе выдали корпоративный телефон и на нём оутлук. В настройках видно, что оутлук имеет право на управление смарфоном, так и написано. Что это значит? Это значит, что меня могут отслеживать, узнавать моё местоположение? Выключать телефон я не могу, должен быть доступен всегда. А если я выключу передачу данных и gps, смогут ли меня отследить наши айтишники?
Я права не так давно получал, два года назад. Но даже сейчас при попытке пробить штрафы по базам получаю ответы "Не действительный номер удостоверения", "Данные не найдены", "Номер не значится в базе". Стоит понимать как штрафов нет?

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity