0
Karma
0
Rating
сергей соколов@sclv

User

Registered

22 November 2007

About

Характеристика.

Поскольку пару раз в отношении меня проскакивали довольно странные суждения, что я как личность вообще не существую, а как бы представляю собой плод некоего анонимного и притом не самого лучшего в смысле оригинальности творчества, мне что бы развеять, так сказать, данные сомнения наверно надо написать хотя бы что-то вроде характеристики на самого себя.
Итак, мне уже за 50, о чем в свое время даже и помыслить было невозможно. Налицо все признаки. Волос на голове уже всего ничего, с зубами еще хуже и кроме того у меня такие красные жилки на носу, что раньше работниками кадровых отделов воспринималось, как однозначно подозрительный факт. И еще у меня болит колено. Ну колено-то ладно, поболит и перестанет, хотя одно время даже по лестнице ходить не мог. Но главное я боюсь заболеть раком. Я даже знаю каким именно. Это аденома. Узи уже почти это выявило. И дед у меня умер от этого. А это, сказал уролог, увеличивает риск в четыре раза. Я лежал в палате с аденомщиками. Это было давно, я тогда страдал почками, думаю от тогдашнего пива. Но то что я у них увидел — что угодно только не это! Петр Первый когда умирал от аденомы, кричал не весь свой Петербург две ночи подряд. Он много пролил крови, в том числе и невинной, но за такую смерть, ему много простится.
Но есть надежное средство от этой болезни. Его мне подсказал другой уролог — араб, очень похожий на Обаму. Не знаю какими ветрами его занесло в нашу районную поликлинику. Но говорил он с акцентом, русский был для него не родным, и тем более это заставляло его ясно излагать суть. То что он мне посоветовал нельзя говорить на публике. Однажды я впрочем поделился этим рецептом с одной знакомой, которая так же болела всеми женскими болезнями, и очень интересовалась, что же может быть у меня.
Четыре раза, — сказал я ей. У нее глаза стали вылезать. — Мадам! — крикнул я поправляясь, — это же не в день! Это в неделю! Как вам могло такое придти...?
Так вот о колене. Там скорее всего у меня артрит. Советовали какой-то БАД типа витамин, но цена — 4 тысячи! Черт с ним, пока так буду ходить. По утрам еще куда ни шло.