Pull to refresh
3
Karma
0
Rating

Пользователь

  • Posts
  • Comments

— Мы вам обязательно перезвоним

Альфа-БанкPersonnel ManagementIT career
Когда хочешь стать лучше, мало просто прокачивать какие-то ключевые навыки. Одной из отправных точек улучшения является необходимость честно отметить все свои минусы, чтобы было, что именно прорабатывать, фиксить и делать лучше.

С рабочими процессами похожая история. Сложно просто взять человека, посадить его работать и сказать: «Смотри, надо, чтобы вот тут всё было нормально». Начинать тут надо сразу с вопросов, а что, собственно, ненормально сейчас, а главное — почему? И если с исключительно айтишными проектами ещё можно как-то объективно оценивать работу как «хорошо — средне — плохо», то в сферах, где в дело вступает межличностная коммуникация, дела обстоят немного иначе. Но это не значит, что тут тоже нельзя что-то автоматизировать и пофиксить.

Да, мы снова про HR. Сама отрасль в принципе более чем консервативна по своей сути, тут не так часто бывают революции (в хорошем смысле этого слова) или внедрение методологий, которые сильно упрощают жизнь. Поэтому приходится всё делать самим.


В этом посте мы расскажем о нашей системе обратной связи (и от кандидатов на собеседованиях, и от руководителей, и от сотрудников). О том, как с её помощью привнести в HR немного геймификации и разбавить рабочие будни, как отслеживать свои самые слабые точки и что потом с этим делать.
Читать дальше →
Total votes 31: ↑29 and ↓2 +27
Views16.4K
Comments 37

News

Show more

Задачи с собеседований (front-end)

JavaScriptStudying in ITIT career
Так получилось, что за свою карьеру front-end разработчика, я побывала на многих собеседованиях. Тема прохождения интервью не теряет своей актуальности, а в комментариях, когда речь заходит о собеседованиях, начинают ломаться копья. Хочу тоже внести свой вклад и поделиться накопившейся коллекцией вопросов. Прошу.

image
Читать дальше →
Total votes 74: ↑58 and ↓16 +42
Views228.7K
Comments 229

Information

Rating
5,787-th
Registered
Activity