Pull to refresh
0
Karma
0
Rating
Андрей @kalin

User

  • Followers 2
  • Following 2

Где узнать про хорошие фильмы?

Lumber room
Не сомневаюсь, что я не первый человек, который любит вечером после рабочего порадоваться состоянию лени и расслабленности, и в хорошей компании, с хорошей закуской посмотреть хороший фильм. Только как найти хороший фильм? На данный момент я использую следующий вариант: посещаю некоторые сайты и смотрю, что нового. А именно:
  • www.kinokopilka.ru — понятно, удобно, отличное качество фильмов, торренты
  • www.the-film.ru — (осторожно! — много рекламы порнушки) в отличие от Кинокопилки, здесь больше новых фильмов, качество тоже отличное, прямые ссылки на файлы
  • www.streamzone.ru — по контенту похож на the-film.ru, только здесь торренты
  • www.kinozal.tv — узнал недавно, например нашел фильм «Счастье» 1998 года, которого не было на других сайтах. Торренты

Источники фильмов есть — качай на здоровье. Но не хватает качественных обзоров. Комментарии к фильмам не в счет, потому что в большинстве случаев пишут без всяких аргументов: «Полная туфта» или «Офигенно», причем к тому же самому фильму.

Поэтому предлагаю в комментариях поделиться сайтами, где можно почитать хорошие обзоры как на свежие, так и на старые фильмы.
Total votes 29: ↑15 and ↓14+1
Views454
Comments 41

Боян вместо понижения кармы

Lumber room
Заметил такую проблему на Хабре: когда кто-то публикует боян (избитую новость), его непременно минусуют — и топик, и карму. Вроде мелочь, но неприятно — страдают невинные люди.

Мое предложение заключается в том, чтобы спасти таких людей. Потому что таких минусовать — необоснованное действие.

Почему? Ну да, на бояновые топики часто отвечают: пользуйся поиском или заходи чаще на Хабр. Но не все так просто.

Поиск

К сожалению он работает на Хабре плохо. Попробуйте. Я не раз безрезультатно искал то, что когда-то видел своими глазами.

«заходи чаще»

Погодите, а что это за обязанность? Как могу, так и захожу. Генерирую полезный контент, трачу драгоценное время. Вдруг не уследил за новостью, и на тебе — весь в минусах.

А решение предлагаю такое: возле топика сделать кнопку «боян». Например, когда 5 людей кликнут на «боян», автор получит уведомление.

Хотя можно решить проблему и проще — уважаемые Хабралюди, всего навсего относитесь к другим с уважением. Увидели боян — не ставьте минус только за то, что это боян.

П.С. Перенесем проблему на реальную жизнь:
в компании друзей кто-то рассказывает новость, оказывается, что новость все уже слышали. Как реагируют хорошие друзья? Они просто скажут, что слышали новость. Никто не станет «понижать карму». Понижение кармы — это ничто иное, как изгнание из общества. Вроде «На тебе в рожу! И уйди из нашей компании: боянщег х**в!»
Total votes 110: ↑67 and ↓43+24
Views207
Comments 45

Как запускать интернет-радио прямо на сайте?

Lumber room
Есть много сайтов со списками радиостанций. Но редко можно послушать радио прямо на сайте. Обычно пользователю предлагается скачать файл (например .m3u) и слушать радио в плеере на компьютере.

Я бы хотел сделать сайт, на котором была бы возможность слушать радио прямо на сайте. Если кому-то известно, как это можно сделать, напишите пожалуйста.

Нужно вещать чужие радиостанции.

Конкретный пример: есть адрес «Русского радио». cluster.quantumart.ru/broadcast/default.aspx?media=rusradio
При переходе по этой ссылке, в браузере откроется встроенный Windows Media Player, или другой.
Нужно, чтобы ничего не открывалось, а просто прямо в браузере, на той же странице, начиналось проигрывание.

Вот так:

image
Total votes 21: ↑9 and ↓12-3
Views361
Comments 28

Опыт почасовой оплаты

Lumber room
Раньше я устанавливал размер платы примерно так: «Ну, это будет стоить… xxx». Казалось, что почасовая оплата не понравится заказчику, так как не даст ему первоначального представления о том, сколько он должен будет заплатить.

На практике оказалось, что почасовая оплата нравится больше и мне, и заказчику.
Читать дальше →
Total votes 22: ↑19 and ↓3+16
Views286
Comments 33

Information

Rating
Does not participate
Registered