Pull to refresh
10
Karma
0
Rating
Юрий Беляков @belyan

Разработчик

5 возможностей LESS, о которых вы могли не знать

NetcrackerCSSHTML

LESS


При разработке интерфейсов я уделяю значительное время работе со стилями, написанными на LESS или SCSS. И часто я замечаю, что разработчики используют только ограниченный набор возможностей препроцессора. В этой статье я хочу рассказать о тех возможностях препроцессора LESS, которые редко используются, но при этом могут значительно упростить написание стилей.

Читать дальше →
Total votes 24: ↑22 and ↓2 +20
Views14.3K
Comments 14

News

Show more

Как я вспоминал школьный курс геометрии

NetcrackerWebsite developmentCSSHTML

image


Как часто вам приходилось решать дифференциальное уравнение или находить интеграл после окончания учебы? Думаю, нечасто, если, конечно, вы не ученый. Но есть дисциплины, теоретические знания по которым могут внезапно пригодиться нам в работе, даже если эта работа напрямую не связана с наукой. Одна из таких дисциплин — геометрия.

Читать дальше →
Total votes 34: ↑30 and ↓4 +26
Views24.8K
Comments 20

Все способы вертикального выравнивания в CSS

NetcrackerCSSHTML
image

Я думаю, многие из вас, кому приходилось заниматься версткой, сталкивались с необходимостью выравнивать элементы по вертикали и знают, какие сложности возникают при выравнивании элемента по центру.

Да, для вертикального выравнивания в CSS есть специальное свойство vertical-align с множеством значений. Однако на практике оно работает совсем не так, как ожидается. Давайте попробуем в этом разобраться.

Читать дальше →
Total votes 42: ↑40 and ↓2 +38
Views498.3K
Comments 20

Information

Rating
5,867-th
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Works in
Registered
Activity