Pull to refresh
8.5
Karma
0
Rating
Никита Потрашилин @Nicknicket

Эксперт по аутсорсу производства

Cybertruck из печатной платы размером с визитку

Circuit designGadgetsDIYElectronics for beginners
Как тебе такое, Илон Маск?

image

Cybertruck может нравится или нет, но планарный и футуристичный дизайн разрывает шаблоны автомобильного мира. Мне и моим коллегам он так зашел, что мы решили сделать свой собственный из печатной платы.

Собирается он из одной печатной платы размером с визитку, покрыт иммерсионным оловом для матового эффекта, едет при помощи двух вибромоторов и светит диодами от батарейки 3V.
Читать дальше →
Total votes 14: ↑13 and ↓1 +12
Views5.3K
Comments 17

News

Show more

Geeek Club: как мы собрали на Kickstarter 137 000 долларов на DIY конструктор из печатных плат

Start-up developmentManufacture and development of electronicsGadgetsRoboticsDIY
🔥 Technotext 2020


Абсолютно каждый человек является обладателем печатной платы, а скорее всего даже нескольких десятков плат. При этом большинство не очень хорошо представляют что это вообще такое.

Печатная плата — это та самая, чаще всего зеленая, пластинка внутри электроники с напаянными на нее различными электронными компонентами. Это то, что есть в любом телефоне, компьютере, флешке, электрическом чайнике, машине или телевизоре.


Источник: www.mobilecollectors.net/phone/1457/Nokia-3510i


Фото: iFixit


Фото: ASUS

Мы называем различные девайсы электроникой, но по сути это только то, что находится внутри – плата с электронными компонентами и чипами на ней. Большинство людей мало себе представляет, как это все устроено, хотя печатная плата может являться самодостаточным строительным материалом. Однажды мы решили это продемонстрировать, и так появился проект Geeek Club.
Читать дальше →
Total votes 26: ↑26 and ↓0 +26
Views11.7K
Comments 27

Information

Rating
5,786-th
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity