Pull to refresh
24
0
Эл Кохолик @JerleShannara

Пользователь компьютера

Send message
Как это, денег не хватает? Кредитки для этого придумали.

Кредитка идельная ловушка для преобразования хомячка в потребл… жертву культа потребления с последующим питанием макаронами "Красная Цена" между выплатами по кредиту. Впрочем после пары таких залётов хомячок портит себе кредитный рейтинг, что его и спасает.


И идет по известному адресу чинить терминал.

А вы остаётесь стоять под проливным ледяным дождём на остановочном пункте "Новая Кукуевка-Мусохраново"


Анталья и Белград достаточно далеко от Ёбурга?

Да, у них есть проблема в том, что в рамках данной ветви диалога рассматривается вариант only-РФ, СБП в Белграде вроде как не работает, а за рабочий СБП в Анталье продаван(а точнее тот юрик, на которого эта оплата идёт) может отхватить весёлых проблем с законом.

Почему котлету? Таскаю столько, сколько мне надо на день + чуть чуть на непредвиденные расходы. Очень полезная привычка в обществе потребления — нельзя потратить больше, чем есть. Мелочью бренчать — так не надо на каждую покупку жвачки с минералкой совать продавцу 5000р. купюру, тогда объём мелочи весьма удобным получается, чтобы "сейчас и без сдачи".

Ни разу такого не было. Вы на карте держите минимальный баланс и ещё несколько карт таскаете? Параноей попахивает. Что вы, кстати, предлагаете делать в той же ситуации с налом? Попросить автобус подождать пока вы до банкомата сбегаете?

Регулярно наблюдаю такое у касс, дико бесит, когда очередной хомячок тыкается одной картой, потом другой, потом третьей, потом "паадажиттте, щяс я переведу на карту", а у тебя пельмени с пиццей в тележке размораживаются уже.


Это где так? Водиле в карман — это незаконно.

Вы за пределы Дефолт-Сити/Поребрик-Систи и Ёбурга выберитесь и посмотрите. Как ни пытаются регулировать перевозчиков, всё по прежнему.


UPD: Вы уже проиграли, я наличными живу уже чёрти сколько лет. Единственное исключение — зарубежка, т.к. последний год позволил тут подзаработать.

Таскаем с собой карточку, достаём её, платим, потом денег не хватает, судорожно ищем другую, там тоже, открываем мобильное приложение, там пытаемся перевести на карточку… тем временим очередь начинает бухтеть. Потом заходим в автобус, а там терминал подвис, водила просит на его карту кинуть переводом, а тут как назло телефон свалился из LTE/3G в E/G и банковское приложение даже загрузиться не может, поскольку смузихлёбам из отдела разработки банка даже в голову не пришло, что есть места с ооочень медленным интернетом и приложуха пытается скачать сначала пару сотен килобайт картинок. Ну нафиг, нал проще, надёжнее, удобнее и доступнее.

Естественно, состою в обществе распития игристых вин и прикрутил систему обеспечения распития мадеры )

Какой вопрос вы поставили, такой ответ и получили.


П.С. Я в курсе особенностей различных разделов географии.

Зарегистрировался на alipay (вроде как китайская компания, вроде серьёзная, но вы там проверьте, вдруг она штатовская и не серьёзная) с РФ номером телефона и РФ почтой, всё успешно. Про банки тоже забавно — Фридом Финанс Казахстан прекрасно делается на РФ номер телефона, МТБанк в РБ тоже(и о ужас, там таки да, можно на номер земли обетованной зарегистрироваться).
А как администратору форума, который по дурости в домене .ru и хостится тоже в .ru мне теперь от бешеного принтера геморроя прибавилось.

Хммм, а что за Иван мне сейчас звонит… сантехник из ЖЭКа, или один из двух Иванов с работы, а может тот Иван с авито, который выгодно диски продаёт? Звонилка в лучшем случае покажет организацию при входящем звонке. Или мне на каждый контакт вешать индивидуальную мелодию звонка "Вам Звонит %USERNAME с %COMPANYNAME%"

Материнки с DDR5 от 192Гб?

А где у интела не серверные процессоры, которые хотя бы >128Гб смогут. Даю подсказку — таких не существует. Даже i9 мимо — https://www.intel.com/content/www/us/en/products/sku/232167/intel-core-i913900ks-processor-36m-cache-up-to-6-00-ghz/specifications.html

Dell как минимум сам пишет ПО. Делает дизайн-проект материнок (сейчас уже не смогу уверенно сказать, делает ли он всю их схемотехнику и топологию, либо отдаёт дизайн-проект на foxconn/wirstron). Блоки питания — а зачем изобретать велосипед, есть Delta, есть AC Bel и ещё приличное кол-во контор. Как видим из полученного — Dell реально разработал сервер. А тут получилось кхм… "разработал корпус", если исходить из того материала, который дан в статье.

"Михаил, не выслушайте Валенкиорущую на 7000RPM турбину"

Корпус! И может быть микроконтроллер (гыгыгыгы, скорее всего все светодиоды напрямую на мать идут) с передней панели.

А теперь вопрос, а что тут кроме "прикрутили Тайваньскую мать отвёрткой в выштампованный в РФ корпус" сделано в РФ? Хоть какая-то часть firmware можеть быть в РФ написана? У вас сервер получается уровня "Калининградские BMW"

"Надо было ставит шинду брать intel nuc"

Ну нет, это уже из разряда оголтелой пропaганды (примерно того же уровня, как одна политическая фигня, которая сейчас в треугольнике eu-ru-us).

"some of its sources" == "highly likely" ну ну. Очень удобный случай, даже не указать документов, которые можно посмотреть при наличии доступа.

VRM-ом рулит сам процессор, получите NDA и почитайте хоть старый SVID2 от 2014 года (он вроде утёк). На процессоре им рулит встроенный процессор(ага, матрёшка).

Нет, эти проверки на AMD в AGESA, поскольку именно она управляет VRM питания процессора. Если вы конечно не сушите свою кошку в микроволновке...

В сотый раз — "НЕТ ПРОВЕРКИ ГРАНИЧНЫХ ЗНАЧЕНИЙ". И это 100% косяк AMD, который не смогли нормальный if ( voltage>overdokhuawei && vrm_temp>doxeraphone && cpu_temp>mnogoochen) написать. У них куча графиков, как ведёт себя процессор на всех режимах и прочего, что требует уровня доступа к процессору "разработчик процессора" для проверок, но нормально проверить входные данные они не смогли. Увы, результат "навернём 100500 фреймворков, нафига проверять и учить чтото", что стало модненьким.
Чтобы было яснее: анус/гнилобайт/мсисоай тоже должны проверить то, что юзер ввёл, но конечная проверка сугубо за AGESA. Которую таки сделали, когда посыпалось говно (вполне ожидаемо).

Ну так я и говорю изначаль, что это косяк AGESA. Более того, она могла сама такое дать, если её увести в автоматический режим. 100% косяк говнокодеров в AMD.

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity