48.2
Karma
6
Rating
Андрей Губский @Ernado

Эксперт в области разработки и облачных технологий

Почти год назад, 27 октября, мы объявили об открытии сервиса Яндекс.Почта для домена.

Всё это время мы внимательно прислушивались к отзывам владельцев доменов и активно работали над сервисом. Обо всех заметных нововведениях в Почте для домена мы писали (и, конечно, продолжим писать) в блоге Яндекс.Почты.

Изучая потребности владельцев доменов, мы поняли, что одна из самых частых проблем подключения и настройки работы Почты связана с тем, что не все регистраторы доменов предоставляют удобные инструменты для редактирования DNS-записей.

Сегодня мы объявляем о запуске собственного DNS-хостинга. Это значит, что для подключения сервиса Яндекс.Почта для домена (а также дополнительных сервисов, — таких, как Jabber на вашем домене) достаточно делегировать домен на Яндекс.

Кроме того, в вашем распоряжении теперь удобный и бесплатный редактор DNS-зон. Его основное преимущество заключается в том, что записи становятся видны на DNS-серверах буквально через несколько секунд после внесения изменений.

Отдельно хотим обратить ваше внимание на то, что редактирование DNS-записей — процедура, требующая определённых знаний и навыков. Пожалуйста, будьте внимательны.

Сейчас к Яндекс.Почте для домена подключено уже более 20 тысяч доменных имён. Присоединяйтесь!

.

Information

Rating
522-nd
Location
Киев, Киевская обл., Украина
Date of birth
Registered
Activity