Pull to refresh

Comments 50

а чего это вдруг 500млн людей стали «адептами»? По мне, так Facebook, действительно, всего лиш сайт по расшариванию фоток — что там ещё делать (как и в любой соц.сети)
UFO landed and left these words here
а еще могут поснашать за невыплаченные налоги и алименты… =/
Мы собираемся на «event'ы» — поесть-попить, походы, выехд к морю. Это проще устроить в виде event'а в фейсбуке, чем всех обзванивать
ну, хоть не через вконтакте — и на том спасибо :)
Тогда логичнее устроить почтовую рассылку, т.к. Facebook имеют не все — мы именно через почтовую рассылку с друзьями устраиваем мероприятия и переписываемся.
Только в почте неудобно фотографии смотреть. Но для этого есть Facebook! :)
:)

Почтовая рассылка неудобна тем, что кому-то надо синхронизировать желания и списки людей. Мы, правда, всех заинтересованных в участии насильно затаскиваем в Facebook :)
ну, хоть не через вконтакте — и на том спасибо :)

Чисто из интереса, а в чём Вы видите принципиальную разницу между ВК и FB?
симпатизировать вконтакту вредно для кармы
/irony
Точно так же делаем — друзей собираем по почте, а фотки шарим в Пикасе.
Зависть вынуждает людей к довольно интересным заявлениям.
Хмм, Эппл выпускает, вроде, всего несколько мобильных устройств.
Фреду не досталось акций эппл, поэтому он смешал их с говном.
А вконтакте — это халявный тюб для просмотра видео, которых нет на других тюбах из-за прав. Еще музыкальный тюб. И порнотюб.
И все, нифига там больше нет. (простите меня, любители фермы, там нужны только 2 приложения — радио и поиск похожей музыки).
UFO landed and left these words here
Смотря с какой стороны смотреть на Зло и Шаринг фоток)
В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром двадцатого числа летнего месяца тамуза в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца Ирода Великого вышел Фред Уилсон?
Я полагаю, что выступление отражает личную точку зрения спикера, но никак не будет определять собственно стратегию бизнеса.
Да какой-то чудила решил стать по известнее просто.
Смотрите реально: Твиттер – лишь сайт для расшаривания слов.
С точки одного популярного инвестора Social Graph может и бесполезен. Но поскольку у реальных пользователей Facebook он пользуется бешеным успехом, компании очень хорошо нагревают на этом руки. Вот и всё.
Живой тролль вышел на сцену и начал троллить. Редкое зрелище.
Честно говоря, никогда не понимал смысла соцсетей. Ну есть у меня страница вконтакте и что? Общаться лучше в аськах\джабберах, получать информацию на тематических сайтах.
Согласен. (только вконтакте не зарегистрирован)
Социальный эксбиционизм накрыл инет волною.
Как в свое время и Интернет накрыл всех волною.
Когда мода схлынет, большинство озадачится вопросом,- «А на хера я это делал?»
Если такое количество людей сидят в соц. сетях — значит они кому-то нужны. Сегодня общался со студентами-психологами. Они уже курсовые пишут о людях и соц. сетях. Вот попросил почитать их исследования.
>Если такое количество людей сидят в соц. сетях — значит они кому-то нужны

Безбрежный океан бездельников.
Миллионы мух не могут ошибаться)) они таки кому-то нужны)))

Как минимум разрабам приложений зарабатывающим на этом;)
Для меня единственный смысл — чтоб меня мог найти кто-то, кто этого хочет. И увидеть некоторые данные из моего настоящего (например текущий статус семейного положения, свежие фотки, актуальные контактные данные и т.д.) Ну и раз в месяц посмотреть новости своих знакомых, с которыми я не слишком тесно общаюсь
«посмотреть новости своих знакомых»
это типа кто кого в друзья добавил?)

На самом деле, все, кто сидит в контакте, думают, что они и вправду иногда смотрят фотки и новости друзей и ничего страшного в этом нет.

Я когда этим интересовался нашел интересный сервис, который считал количество времени, проведенного вконтакте (сейчас, наверное, уже не работает или есть другие). В итоге оказалось, что мои друзья проводили там в среднем 60 часов в месяц. Быстренько посчитав примерную стоимость своего часа работы (тогда я был фрилансером), сразу же удалил аккаунт вконтакте.
Новости — для просмотра обновления фотоальбомов по большей части. Вот что меня больше всего в «критиках» удивляет, так это упоротое убеждение что все кто соцсети не осуждает — непременно там «сидит» (читай, проводит полжизни). Вы по себе судите? Я раньше заходил на сайт примерно раз в неделю, а теперь, после того как прикрутил ВК к Миранде, так и вовсе там не бываю. Я даже примерно не представляю что там можно делать 60 часов в неделю. Но даже если предположить, что какая-то неведомая сила меня начнет туда затягивать, я не вижу проблем перестать это делать, если есть работа или более интересные занятия
Только инвестиции. Других способов заработать они так и не нашли
для того, чтобы дать людям новый сервис теперь вовсе не надо создавать новую сеть и пытаться заставить всех зарегистрироваться: в каждой сети можно добавлять сервисы и пытаться тем самым удержать их у себя. например, в твиттере для этого появился видеоблоггинг, в фэйсбуке возможность использовать внутренние программы.

согласитесь, твиттер — это всего лишь сайт для микроблоггинга, просто короткое сообщение, которым точно так же может быть статус в профайле фэйсбука.

я понимаю создателей твиттера: всё, что они теперь могут сделать нового в своём смешном и скучном сервисе, может появится в фэйсбуке максимум через неделю, а использовать люди будут то, что ближе, т.е. то, для чего не надо регистрироваться в ещё одной сети и добавлять всех своих друзей, елси они там вообще есть.

если Цукерберг не будет делать грубых промахов и не потеряет свои 500 миллионов пользователей, то ему нечего боятся, уж точно не таких пустословов.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.