Pull to refresh

Comments 28

Идея хорошая, но такой ужасный фотошоп. Руки бы оторвал.
Идея нехорошая. :-) Медведей нет, зато есть бомжи, которые гадят в переходе в центре города (!!!). Есть просто мудаки, харкающие и кадающие бычки на Невском (вот их надо дубинками по мордасам, а не журналистов). Есть цыгане, которые если не обворуют, то напугают. Есть беспризорники, которые нюхают клей «Момент» на эскалаторах в центральных станциях метро, где иностранцев полно.

Надо не плакаты лепить. Тысяча плакатов не перекроют одной отрицательной рекомендации.
Ну вобще то городской жизнью занимается комманда, и то что один(и) из членов этой комманды запустили в первый раз рекламу города - это очень хорошо. А вот то что другие не известно чем занимаются - плохо.
p.s. кстати видел уже эту рекламку толи в Берлине, то ли в Амстердаме - так, что не совсем отмыв.
На 4-м постере медведь и люди картонные, а асфальт покрашенный :) В общем, фотошопер мог бы и немного побольше усилий приложить.
Нафиг ? Молодежь и так найдет и приедет... самые кошерные туристы: Немецкие пенсионеры !
немецкие пенсионеры в интернет не ходят?
затраты-прибыль несравнимые imho. Пенсионеры всё же менее активны в интернете, чем, хм, остальные;)
согласен
но все равно, что у них кроме пенсионеров никто не ездит
студенты те же, к примеру
Разве не ездят? А я где-то читал, что в ойропе народ страсть покататься по всяким местам горазд!
я знак вопроса во втором предложении забыл :)
Один студент приносит городу в 10 раз больше проблем и в 10 раз меньше денег, чем пенсионер. (цифры - условные)
Зато студент при удаче может помочь с решением демографической проблемы.
А чем ещё немецкому пенсионеру заниматься как не шариться в интернете ???

Это наши пенсионеры почти все не ходят потому как у них нет доступа, а там это как у нас мобильник.
для начала бы построили отели сравнимые по качеству с забугорными и такими же ценами, а то все кто в Россию приезжают в шоке от наших цен. при этом о нормальном качестве можно говорить только о зарубежных сетях отелей, про сферу обслуживания в нашей стране вообще говорить нечего.

грубят все, от мала до велика, так что лучше бы потратили лимон евро на шоколад нестле, ведь с туристами надо быть нежнее... ещё нежнее.
Последний раз, когда ездил в Петербург (из Москвы), останавливался там в самом дешёвом хостеле, который нашёл... очень порадовало. Расположен был в центре, всё чистенько, никто не приставал, не надоедал, о том, что надо расплатиться за комнату напомнил им я сам, а то бы так и прожил нахаляву))
Из постояльцев, наверное, только я с подругой были россиянами, остальные иностранцы...))
безусловно, кто ищет тот всегда найдёт, но общая тенденция...
кста а что за место, хорошие места должны знать все хорошие люди)
А что за хостел такой прлестный?
Знаю только один хостел - в районе ст.м. "Электросила". Причем, он является "членом Ассоциации хостелов Европы", пытаясь прогуглить ничего не нашел. Средняя стоимость 4-х местного номера в сутки по состоянию на середину прошлого года - 500 руб. Лучше бронировать заранее.
Они в шоке лишь потому, что ждут халявы. К дикарям с бусами — опаньки, а у дикарей-то свои понятия о ценности товаров и услуг.
Казалось бы, при чем здесь интернет?
Сомнительная идея. Основана на распространенном заблуждении о "заблуждении".
"В России по улицам ходят медведи" - кто-то придумал, что западные обыватели. Но это вовсе не так. Идея странная и нигде я ее не встречал, ни в Европе, ни в Америке. Может, где-то кто-то когда-то пошутил, но это явно не общее место. И уж строить на этом рекламную компанию совсем странно. Первой реакцией большинства будет - "почему на улице - медведь???" Никакой игры тут не будет, поскольку исходное заблуждение почти никому не известно.
коррекция: "кто-то придумал, что западные обыватели" -> "кто-то придумал, что западные обыватели так считают"
Ха-ха, поверил, если бы сам не был свидетелем дикого удивления среднестатистического американца: "А где медведи? И почему никого нет в валенках?", который приехал по обмену студентами. Может быть случай единичный, но это не важно. Даже если они и знают, что медведей у нас нет, это все равно останется шуткой номер один (не зря про неё все говорят), и очень сильным образом, который вполне можно обыграть. Я считаю что придумали здорово, а вот про исполнение - промолчу.
Водка, селёдка, валенки, медведи, Сибирь и т.д. - это всё давно раскрученые бренды, и только лопухи на них не могут сделать денег :-)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.