Pull to refresh

Comments 62

Я знаю, грязный трюк. Но раз Бумбурум не стесняется фотографии гаджетов на фоне сочных телок делать, то чем я хуже? :-)
UFO landed and left these words here
В США в игры играют подавляющее большинство людей. Так что чисто по статистике у кого-то из геймеров она есть.

Ну и не надо забывать, что есть успешные геймеры, которые участвуют в международных чемпионатах. А девушки любят успешных. Не важно геймеры они или нет. Это закон природы.
Думал фоток, этих самых, сочных телок будет больше, ну ничего взял качеством!
UFO landed and left these words here
Мне больше интересно, что за тощее черное существо на заднем плане и что оно делает с девушкой в ковбойской щляпе.
Я понял, это мужчина, рукой подпирающий голову. Прошу прощение, мне совсем другое показалось.
Там их всего четыре, где вы пятую увидели?
UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
Промоутеры Virgin Gaming выглядели самыми невинными и целомудренными, как я понял потом, оказавшись внутри.
Вы сами себе противоречите.
Одни машины, тётки и солдаты. Не понравился обзор
И эти постоянные насмешки над стендами…
Одни машины, тётки и солдаты. Отличный обзор!
Автор тут не виноват. Все так и было. Телок было еще больше на самом деле. Смотрите ссылку на фотоальбом в конце статьи.
Спасибо за репортаж, Роман. Была ли там закрытая «business area»? И если да, то как она в сравнении с Gamescom (Германия)?
Там был только Game Connection. На него кстати можно было бесплатно попасть, без билета. + Всякие вечеринки спонсорские.

Вот тут, кстати, Илья Матвеев из Инновы беседует с парнями из InnoGames. Ждите новых релизов на 4game.ru ;-)

Innova & InnoGames
>> Не знаю через какую дырку он смотрел, но как-то по выставке передвигался.
Через «дырку» от автомата.

Красиво там и футуристично. Я бы хотел когда-нибудь посетить Е3 =)
Это оно на фотографиях так выглядит. Да, уровень выше чем у нас. Но я бы ни за что на свете не отдал 500 долларов за посещения этого мероприятия. Ну не стоит оно того. Лучше в Вегасе их спустить.
автор, вы бы хоть разобрались в теме, прежде, чем такую «аналитику» вываливать на хабр.

что за глупость, что у онлайв один датацентр в сша? в бэтатесте участвовало три датацентра, строится еще два, так как по расчетам этого должно хватить для страны. если не хватит — построят еще, в чем проблемы то.

с хера ли в аппсторе легче покупать, чем в стиме? та же привязка кредитки к учетной записи, тот же один-два клика для покупки.

проще было просто красивые фотки тачек и телок выложить, без слов. пользы от обзора было бы столько же.
что за глупость, что у онлайв один датацентр в сша?

Ок, я не знал что у них целых три датацентра. Моя информация устарела. Что теперь? Убиться ап стену? Чем тролить, лучше в личку написать. Я бы поблагодарил и поправил в статье.

с хера ли в аппсторе легче покупать, чем в стиме? та же привязка кредитки к учетной записи, тот же один-два клика для покупки.

Если вы почитаете внимательно, то обнаружите, что я не сравниваю удобство Стима и Апстор. Я привел примеры, которые должны были помочь читателю понять что значит «уменьшить трение».

проще было просто красивые фотки тачек и телок выложить, без слов. пользы от обзора было бы столько же.

Ну так вы смотрите просто, а текст пропускайте.
Ок, я не знал что у них целых три датацентра. Моя информация устарела.


А вы вообще за темой следили? Про предполагаемое количество и географию датацентров они упоминают в каждом мало-мальски подробном интервью.

Что теперь? Убиться ап стену?


Стена не виновата, есть куда более экологичные способы.

Если вы почитаете внимательно, то обнаружите, что я не сравниваю удобство Стима и Апстор. Я привел примеры, которые должны были помочь читателю понять что значит «уменьшить трение».


Не надо троллить и лгать.
В надежде увидеть аналогичное продолжение… )
UFO landed and left these words here
Очередной «тёлкобзор».

Кто ещё был, неужели на Е3 всё было так уныло? Не было ничего инновационного, интересного, что хотелось бы разобрать в деталях?
надо завести на хабре традицию — ежемесячный обзор новинок порноиндустрии. может тогда люди будут писать об инновациях на айти- и гейм-конфах…
Не надо заводить традицию. Она уже есть. Посмотрите кто в рейтинге пользователей первый и о чем этот милейший человек пишет. Остальные (и я, признаюсь) всего лишь следую тренду.

Игры это индустрия развлечений, понимаете? РАЗ-ВЛЕ-ЧЕ-НИЙ! Хотите инноваций? Тогда вам лучше поискать себе научный портал или TED.com посетить. Но там ведь не так весело, не так ли?
За остальных не говорите (вы с ними не знакомы и не знаете из чего они исходят).
Скажите тогда честно: «я хочу попасть в топ юзеров за тупых сисечных обзоров, которые ожесточённо плюсуют хабрашколота и хабрапланктон». Вы прекрасно знали, что никому больше подобный материал интересен не будет и сознательно сделали статью такой, какая он есть.

Этот не тот Хабр, каким я хочу его видеть. Я и согласные со мной, вашу статью минусуют.
Те, кому она нравится — плюсуют.
Всё вроде очень просто. Не ясен ваш негатив.

Хотите узнать почему я против таких статей — готов обсудить.
Кстати, бумбуруму в комментариях я также говорил о том, что обзор было бы здорово делать более умным, практичным, интеллектуальным.

Если вас что-то конкретное не устраивает — минусуйте, либо связывайтесь с администрацией. Говорить незнакомым людям что им делать — дурной тон. Избавляйтесь. )
Этот не тот Хабр, каким я хочу его видеть. Я и согласные со мной, вашу статью минусуют.

Я тоже так раньше делал, пока не узнал, что это называется тролинг. В России вообще больше принято хаять чужие действия, нежели предпринимать свои. Так уж вышло.

Но у вас есть шанс все изменить: написать и опубликовать свои интересные и полезные статьи. А пока этого не произошло, вы можете просто пропускать топики с главной, которые вам не нравятся. Я сам так делаю и прекрасно, знаете ли работает :-)

Вы прекрасно знали, что никому больше подобный материал интересен не будет

«За остальных не говорите (вы с ними не знакомы и не знаете из чего они исходят).»

Если вас что-то конкретное не устраивает — минусуйте, либо связывайтесь с администрацией. Говорить незнакомым людям что им делать — дурной тон. Избавляйтесь. )

Это вы себя стебете или что? Я не пойму :-)
Я тоже так раньше делал, пока не узнал, что это называется тролинг.
… вы можете просто пропускать топики с главной, которые вам не нравятся.
На мой взгляд, у вас в голове смещение понятий. Ставить минус статье, которую считаешь вредной для сайта — это нормально (для этого он, минус, и сделан). Ставить минус статье, которую даже не читал, даже вообще просто за то что она есть — это действительно плохо.
Понимаете разницу?

Я уже сказал, что считаю поток «тёлкобзоров» вредным для сайта с аудиторией «прогрессивно мыслящих людей, интересующихся будущим IT-рынка в целом и интернет-экономики в частности». Желаю вам понять это, а заодно и удачи. Честь имею.
Ага, можно сфотографироваться с ними на память.
Там они где все пять подряд, та что справа ничего.
> How to make money from games and films across boarders обсуждалось решение проблемы, но мы с коллегой не досидели до конца и ушли.

Это же дико актуально. :(
видимо, остались неотфотанные девушки…
Эвент унылый был по большей части. Так, пару интересных новостей узнал, пару идей на будущее. Кое-что бесполезное. Например, что Китай позволяет импортировать к себе только 40 фильмов в год. (Надеюсь тут нет тролей-кинематографистов, которые будут меня поливать говном за непроверенные цифры)
> Пример: Apple сделали свой магазин приложений. Все его зарегистрированные пользователи привязали свою пластиковую карту к аккаунту и поэтому покупка для них проходит в 1 клик. Т.е. нажал «купить» и все. Деньги списали. Пути назад уже нет :-)
Антипример: Чтобы установить пробную(!) версию Supreme Commander 2 надо выполнить порядка 40 кликов и ждать нереально долгое время (установить Steam, завести учетную запись, подтвердить email, скачать игру, установить...)

Сравнивать приложения Apple с полновесными играми как минимум некорректно. К тому же для зарегистрированных пользователей Steam покупка происходит так же просто.
> А уже сейчас у них есть платформа цифровой дистрибуции а-ля Steam, но по white label.
Что это означает?
Это значит, что вам не надо писать свой софт. От вас требуется только контент и продвижение. И логотипчик на сайте ваш будет.
"«Теперь и на Xbox!» В Микрософт жить не могут без этих синих экранов." — ржал )
отличный обзор!
Насколько я понял пока в ограниченном количестве. На сайте регистрация есть. Можете попробовать.
Хорошо было, когда чисто маркетинговые мероприятия не ставили в один ряд с IT… Теперь вот игролюбы набежали.
Администрация давно сообразила. Даже инвайты догадались ввести. Но то ли поздно, то ли все равно человеческое бытие берет свое. Дальше, если рискнут, будут модерировать понемногу. Но это приведет к снижению посещаемости (считайте прибыли) и сужению сруга потенциальной аудитории. Пойдет ли НЛО на это? Думаю нет, потому что акционеров интересуют прибыли, а не ваш внутренний мир.

А если не будут модерировать, то с течением времени интересы аудитории сайта будут плавно приближаться к интересам среднего интернет пользователя (это уже наблюдается). Со всеми вытекающими.

Что теперь делать? Давайте посывать голову пеплом.
мне показалось, он про е3 говорил, а не про хабр…
последние несколько лет организаторы е3 делали ставку на серьезность, а теперь решили вернуться к истокам. вот человек и пишет про это.
Что за телек за 6999$? Есть название модели, ссылка?
к черту пост. мне ту брюнетку справа, пожалуйста…
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.