Pull to refresh

Видео невыпущенного Google Voice Desktop

IT-companies
Когда Google приобрела Gizmo5 в ноябре 2009 года, было ясно, что покупка направлена на развитие Google Voice. Несколько месяцев спустя стало известно о том, что Google уже тестирует десктопное приложение Google Voice внутри компании.

Майкл Аррингтон попросил у своих источников скриншоты Google Voice Desktop, но получил само приложение. По ссылке можно посмотреть сделанное им видео. В интерфейсе по-прежнему угадывается Gizmo5, оставлено даже название, но при аутентификации написано «Gizmo5 by Google». Приложение полностью интегрировано с сервисом Google Voice, адресной книгой и т. д. Аррингтон не знает, насколько актуальна попавшая к нему сборка, но посмотреть на неё всё равно интересно.



В прошлом месяце появилась информация о том, что Google может полностью отказаться от проекта, поскольку Ларри Пейдж и Сергей Брин не хотят заниматься созданием программного обеспечения за пределами браузера. Аррингтон же призвал Google пересмотреть своё решение об отказе от проекта и «дать людям то, чего они хотят — Google Voice Desktop».
Tags:Google VoiceVoIPGoogle
Hubs: IT-companies
Total votes 35: ↑31 and ↓4 +27
Views274

Comments 44

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Popular right now

Top of the last 24 hours