Comments 25
Поздравляю pROF'а :)

А invitation несколько разочаровал, по уровню — это где-то 1995-96 года, но никак не 2010-й…
согласен… отталкиваемся от того что НИЧЕГО другого отечественная сцена все равно не производит
UFO landed and left these words here
ну про вайн не знаю
а на win7 core i5 с простой nVideo все вполне работает

там нет никаких существенных требований к железу — и вроде как даже DX8 только
UFO landed and left these words here
да — все современные демки используют видеокарту

времена старой школы на PC практически прошли… разве что 128-512 байт интро сейчас работают с железом напрямую

но вам никто не мешает посмотреть один из последних образцов DOS/Win творчества которому все равно какая у вас видеокарта: Heaven Seven pouet.net/prod.php?which=5
UFO landed and left these words here
Вообще DiHalt позиционируется, как «соберемся в последний раз, как раньше» и invitation как раз получилась как нельзя, олдскульная. Опять таки, кто может — пусть сделает лучше =).
я сомневаюсь
да и смысл выставлятся на организованной тобой же пати? Тут или силы бросать в дело или в код
Tmk сказал, что будет стараться выпустить продс и на Дихалт.
на русской Сцене мы удивляем друг друга тем, что вообще что-то делаем (с) manwe
Первое желание было — безоговорочно согласиться. Ведь такое ощущение, что многие демопати у нас в последнее время проходят вопреки обстоятельствам. Хотя, если посмотреть на европу — ну никак не меньше проблем с организацией у них, так же многие пати были под угрозой непроведения, какие-то отменялись, прекращались, а то и вообще отмирали.

У меня вопрос — а почему в каких-то странах есть демосцена, а в каких-то нет? В каких-то странах одна пати за другой + новые команды, а в каких-то люди друг друга удивляют тем, что что-то вообще делается?
капитализация и американизация общества — всегда крест на демосцене. Вот почему в Москве уже почти 10 лет небыло ниодной демопати? А действующую демо-группу из Москвы ктонить назовёт? А это ведь самый многочисленных город России. Все просто, там некогда думать о демосцене, надо бабосы зарабатывать, ездить отдыхать заграницу, и продвигаться по карьерной лестнице.
ORLY? То-то в сытой Германии и не менее сытой Финляндии проходят совершенно классные мероприятия, которые по уровню подготовки и организации даже не на шаг, а на километры впереди того же ЦэЦэ. И при этом орги и посетители прекрасно продвигаются по карьерной лестнице и отлично ездят отдыхать в разные страны.
Я разве говорил, что надо быть голодными художниками? Просто Германия, Финляндия, да и вообще вся Скандинавия весьма отличаются менталитетом и укладом жизни от США. Кстати, в Японии то тоже нет демосцены, и в Китае. На эту тему можно долго дискутировать.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.