Comments 10
а почему никого из хаброчеловечков не пригласили?
бегун - говно!
Были приглашены клиенты, дилеры и партнеры, Хабрачеловечков у нас и в компании не мало) Так что достаточно их там было. И можно без грубости о компании, которая за 5 лет создала самую большую партнерскую сеть в России, и зарабатывает миллионы долларов и отдает своим партнерам тоже не один миллион.
Компания Microsoft в свою очередь из маленькой компании выросла в мирового гиганта в области разработки пользовательского программного обеспечения (и не только программного обеспечения), и я уверен, что дала заработать не одной компании миллионы долларов. Но очень ли любят эту компанию? Является ли заработок компании тем фактором, который вызывает у людей уважение? Получается, что если ваша компания зарабатывает миллионы долларов, то я не могу выразить своё негодование по поводу вашего сервиса? Мне кажется, что ваша аргументация лишена смысла.
Сервисом Бегуна я ни разу не пользовался. Интересно просто понять вашу аргументация или хотя бы проследить логику в вашем сообщении.
я рекламировал службу такси через бегуна, клики открутились на трешёвых сайтах, денег съел в 1,5 раза больше чем Яндекс.Директ. Ну по эффективности средий...
Уважаемый, я Вашу логику тоже абсолютно не понимаю!Где Вы увидели у меня хоть слово про любовь? Я попросил не более чем вежливости и уважения! Не более!
За сравнение с Майкрософтом спасибо, на сколько я их тоже не люблю, но уважать уважаю точно, без Гейтса сегодняшний мир был бы точно другим, и, боюсб, намного хуже.
Всем на входе давали шагомеры, и в конце вечера сверили результаты и самые "Бегуны" получили подарки. В коробочках именно они)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.