Pull to refresh

Comments 18

я регистрировался месяц назад без инвайта просто через штатовские прокси. Новость из прошлого?
очень интересно как это вам помогает кроме собственно осознания этого факта
что именно помогает? сам гугл войс или регистрация без инвайта?

я вообще-то отметил что инвайты уже не нужны были еще месяц назад.
единственное, это было доступно только тем, у кого было приглашение. Сегодня после долгих проверок и многочисленных улучшений, мы рады открыть Google Voice для всех»
Ну в смысле в России пока им особенно не воспользоваться
А кто говорит, что я регистрировался там для общения по РФ? Давайте не будем думать за меня? Связка Google Voice + ipkall + sip никто не отменял для бесплатных звонков по США и Канаде.
Одно дело зарегистрироваться, другое дело полноценно пользоваться. Зарегистрироваться можно где угодно, но не факт что это даст возможности., которые предоставляет сервис.
Поэтому новости типо этой, которая дает больше возможностей (естетственно пока недостаточные и не для всех) в любом случае не может быть как вы сказали «Новость из прошлого»
Как я понял новость заключается в том, что на google voice отменили инвайты для регистрации. Я еще раз повторяю, что без инвайтов можно было регистрироваться еще месяц назад и более. Поэтому и пишу что новость из прошлого. Мы по-разному понимаем текст поста?
Но вам потребовался американский прокси и прочее. Теперь все идет к облегчению этой процедуры.
Если об инвайтах, то ещё полгода назад инвайты присылал сам гугл по запросу и проблем не возникало с регистрацией. Я зарегился в течение менее часа.
В новости сказано что «Сегодня многообещающий сервис стал доступен». Вы говорите что месяц назад ещё можно было зарегиться, я помню что ещё до этого проблемы не было, инвайты от гугла особо даже нельзя назвать инвайтами, это было скорей подтверждение на запрос. Но я не могу сказать точно когда стало возможным каким образом региться.
поэтому новость где четко указано что и когда произошло не могу назвать вчерашней.
Гугл захватывает мир. Это и хорошо, и плохо. Войсом не пользовался, но пользуюсь продвинутыми функциями Skype (call forwarding, идентификация номера, покупка номера для Скайп). Что могу сказать? — удобно, и с точки зрения замены обычной телефонии Скайп делает свое дело. Наверняка для тех, у кого несколько мобильных устройств и компьютеров, Google Voice окажется востребованным. У меня же просто один телефон и один комп — и скайпа хватает с головой.
Прислали некоторое время назад инвайт. Какая жалость что пока нам не доступно…
UFO landed and left these words here
а вы бы не могли ткнуть меня носом? Ибо видимо меня поисковик хабра банально не любит :)
UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.