Pull to refresh

Comments 18

Цукерберг- коммунист.
Мы не хотим работать ради бабла. Бла-бла-бла. Мы работаем ради идеи.
"… мы работаем ради бла-бла" ;)
Так убрал бы вообще рекламу: репутация вполне позволит собирать дотации и на хостинг и на хлеб с маслом. Вообще, когда такое заявляет человек с такой фамилией, невольно закрадывается сомнение :)
Люди с подобными фамилиями, как правило никогда не забывают о наживе)
«Лайкает»? Может, «когда кому-то „нравится“ Wired.com»? А то сильно режет глаз.
Лайкать — очень устоявшееся выражение в Fb.
Тем не менее поменял на то, что вам не режет глаза, ведь глаза — необходимая вещь, о которой стоит постоянно заботиться ;)
Представьте что-кто создаст топик про имиджборы (фочан, нульчан, двач и т.п.) используя «очень устоявшиеся выражения» из этой среды. Если вы никогда ими не интересовались, большая часть слов для вас останется очень большой загадкой.
Я уже поправил текст, но ведь с таким же успехом человек может не понять, что же будет значить нажатие кнопки «Like», и как вообще могут нравиться страницы в какой-то социальной сети.
Простите, но перевод не торт

> Вы хотите, чтобы чем Facebook стал в интернете?
Разве это по-русски? Правда тут спорный момент, нужно подумать над переводом.

> Это хороший мысленный эксперимент, потому что если мы, как компания, не работаем сейчас над наиболее важными вещами, которые сделают общество более открытым через тройку-пятёрку лет, то мы должны сделать эти вещи.
Сделать вещи? Скорее «мы должны заняться этим».

> Вы уходите от существующего места, где люди обмениваются фотографиями и поддерживают связь с друзьями к тому сайту, где люди себя характеризуют в Сети. Компания собирается идти таким путём?
От какого еще места?

> я не думаю, что кто-то провёл бы с нами трудное время, создавая собственную практику, поскольку мы являемся частью той же компании.
Провел трудное время? Создавая практику? Ох-ох-ох…
Да, косяки есть. Переводил в 5 утра, да и Цукерберг очень отвратительно высказывается %)
непонятно откуда такой ажиотаж вокруг diaspora ( куча денег, толпы программистов, и не только, желающих участвовать в проекте,) facebook не справляется? тормозит или закрытая платформа, а нужна открытая по подобию peer-to-peer, то есть торрент система для всех. Для многих копирайтеров и нынешнее положение вещей в секторе peer-to-peer кажется ужасным, а что будет, если каждый будет пользоваться этой технологией, тогда уж точно вся ситуация будет бесконтрольной. Или я где то не очень понял технологию…
Главное, что Марк опять не забыл напомнить про деньги :)
Так и не понял, что конкретно он имеет ввиду под словами «открытое общество», к которому он стремится?
«Но мы этого не хотим. Мы зарабатываем достаточно денег. Точно-точно, я говорю о том, что у нас всё работает так, и растём мы так, как сами того хотим.»

хорошо, когда чувствуешь себя счастливым и просто спокойно работаешь
особенно, когда это касается компании в целом
После прочтения этого интервью и пары «программных заявлений» Дурова, у меня сложилось впечатление, что Дуров — это пародия на Цукерберга (в то время как Вконтакте уже давно вырос из копии в самостоятельно развивающийся сервис).
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.