Comments 2
покажите живые примеры или просто области в котором SaaS может заменить обычное ПО. Понятно, что ни один директор не разрешит перевести бухгалтерию в формат SaaS (т.е. в эти сервисы), чтобы не просыпаться с утра с мыслью "а не пропала ли наша бухгалтерия?" и тресясь бежать на работу. даже у гугла пропадает инфа (не особо то важная), а насчёт бизнес приложений, те которые нужны каждый день и без которых работа встанет.
видел пока что один пример, не помню как называеться, но там для маркетинга , рекламы, пр (когда семинар, когда миит и всё в этом духе).
Классическим примером и первой настоящей областью применения SaaS был CRM (customer relation management), в реализации salesforce.com Далее начали подтягиваться и остальные, включая некоторые подсистемы EPR. Я об этом много пишу в различных заметках своего блога в itechbridge.com. Там же в новостных разделах Вы можете найти достаточно информацию о других применениях SaaS.

Хотя то, что Вы говорите об информационной надёжности и безопасности – это действительно, проблема номер один. Однако, она постепенно решается. Американцы, во всяком случае, об этом много говорили в середине прошлого года, сейчвс острота этого вопроса здесь несколько угасла.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.