Social networks and communities
11 May 2010

Социальные сети

Все мы уже в курсе, что социальные сети в интернете опасны и связаны с источником вселенского зла, но это лишь вершина айсберга — тысячелетиями власти строили вокруг нас куда более опасные системы и сети.

Я категорически утверждаю, что канализационная сеть — закрытая и опасная организация, неизвестно что и как она делает с генетической информацией полученной от нас. Поверьте — создание генетической армии двойников это уже не выдумки фантастов — это реальность!

Немаловажно что канализационные сети не соблюдают прайваси и уже сегодня любой маркетолог сможет узнать что вы любите есть на завтрак. Благодаря открытому API (так называемая система «Сливных труб»), вся ваша личная информация передается в свободный доступ — вы хотите этого?

Одновременно с этим категорически невозможно удалить свой аккаунт в канализационной сети, автор топика обыскал уборную с пола до потолка, но так и не нашел ссылки на удаление аккаунта.

Призыв: Необходимо немедленно прекратить пользоваться вашими унитазами, и начать разрабатывать канализационную сеть под контролем общества и на основе открытых (опенсорс) технологий.

UPD: Советы «Как себя защитить» (из комментариев):
1. Не подключайся к канализации без крайней на то необходимости;
2. Всегда меняй точку доступа;
3. Не приглашай незнакомых людей пользоваться твоей точкой доступа;
4. Используй анонимные прокси-сервера;
5. Пользуйся только защищенными каналами и шифруй трафик методом добавления в него ненужной информации, предварительно прогнав через хороший обфускатор

UPD2: Поступила новость: в Белоруссии с 1 июня вход в общественные туалеты только по паспортам.

+139
3.1k 14
Comments 41
Top of the day