5 May 2010

Красные глаза программера

Lumber room
Я, десятиклассник, вышел из метро и шел по направлению, где тогда стоял какой-то кофе-бар, типа Кофе Хауза, сейчас не помню. Может он и был около метро Арбатская.

Я был десятиклассник, у меня не было проблем со сдачей сессии, я просто сидел за компом до того времени, когда родители выползут «по делам» и прогонят из прихожей =) Я программил. Я программил все свободное время. Где-то были плюсы, где-то минусы.

В то время, уже не помню как, познакомился со знамечательным человеком Леонардом. Леонард предложил с ним вместе учавствовать в журнале «Карманный компьютер». Не помню чем я загорелся в начале — издательством в журнале, или тем, что мне «придется» найти PPC =)

Выходя к первому обзацу: мы обсуждали первый выпуск журнала. Ну, они, а я к ним шел ) Около заведения меня наша доблесная миллиция скрутила за красные глаза от компутера (наркотики тогда не употреблял). Полчаса мурыжили, но отпустили.

А вот когда я вошел, все-таки, в заведение — там был рай. 2000 с небольшим год, но стол (сдвинутые столы на 12 персон) усыпаны КПК, Ноутами и все что-то тыкают )

Сидел, молчал, но все-таки свою причастность к такому обществу я ощутил!

А потом первый выпуск — написал о средствах разработки игр под PocketPC. Сейчас уже смутно помню, не из-за пьянства, а потому что сейчас на Win Mobile можно DirecxtX использовать.

Недавно написал небольшой 3D движок под WinMobile 6.1. Если будет интересно, и если буду в формат сайта укладываться — хотел бы писать.
Tags:windows mobileжурнал
Hubs: Lumber room
-71
168 1
Comments 28