Pull to refresh
Comments 2
Поучаствовать, конечно, было бы интересно, но пока не совсем понятен формат проведения, и некоторые другие вопросы.

Почему выбран только С++ и динамические библиотеки? Можно же было использовать клиент-серверную архитектуру и коннектить клиентов к серваку через сокеты. Было бы решение без привязки к технологии разработки.

Вообще хотелось бы увидеть страничку с более подробным описанием контеста, с регистрацией и т.п. Не понятно будет ли какая-то веб страница с таблицей рейтинга команд, засабмиченными решениями и т.п.
Как будет проводиться тестирование. Какие карты, сколько раундов? Будет использован принцип Double Elimination при проведении турнира, или какой-то другой принцип?

Вобщем хотелось бы увидеть более подробное описание.

Из того что уже прошло, неплохо было организовано на Сапке ( stanfy.com.ua/contest/ ). Там нужно было бомбермена написать, и как раз работало все через сокеты.
Отвечаю на ваши вопросы.
Я не стал подробнее описывать схему проведения CGC, потому что, думал, что она более менее понятна т.к. мы сделали ее такой же как и во всех подобных турнирах. Выглядит это следующим образом — после того как вы написали какого-то бота, вы можете отправить его на локальное тестирование или глобальное. При локальном тестировании вам доступны некоторый набор заданных, не очень умных ботов, и ваши предыдущие версии. При глобальном тестировании, вам доступны все боты всех участников на момент отсылки вашего бота, но ваш бот тоже при этом становится виден всем участникам. По окончании 5 часов соревнования больше вы ничего не можете отсылать.
Дальше проводится само соревнование между ботами. По поводу того, как оно будет проводиться — ничего не могу сказать. Потому что непонятно даже приблизительное число участников. Понятно, что схема проведения соревнования между 6 участниками, и между 60 — должны быть разными. Схема проведения будет ясна и будет оповещена народу где-то через час после начала соревнования, когда станет ясно число участников. Думаю, за оставшиеся 4 часа можно будет подкорректировать стратегию под эту схему.
Поко могу только сказать, что это будут сражения между ботами 1 на 1.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.