Pull to refresh

Workflow — система автоматизации процессов согласования

Lumber room
ADV все-таки анонсировала созданную веб-систему Workflow для автоматизации волокиты по согласованию решений типа покупки фломастеров или аренды лайнера для полетов на переговоры. Название Workflow, по сути, имеет что-то общее с документооборотом, потому что фишкой системы является то, что можно создать совершенно произвольные процессы (типы документов) и по ним выстроить цепочки согласований.

Не буду вдаваться в «водяные» слова о системе, скажу лишь, что она полностью web-based, включая админку. Крутится на платформе Mozart, ранее выложенной (ом) тем же ADV как open-source framework, и в качестве основы для описания всех процессов имеет собственный несложный xml-язык (мета-описание), с помощью которого описываются совершенно произвольные (почти без ограничений) формы, включая их print-версии, которых у каждого типа документа может быть несколько.

Тут у ADV на сайте все описано и показано скришотами. Ну а вообще все можно пощупать и поломать воочию на демо-сайте http://workflow.evidentsolutions.org/
Tags:workflowсогласованиедокументооборотпринятие решенийadvкорпоративная система
Hubs: Lumber room
Total votes 17: ↑13 and ↓4 +9
Views998

Comments 10

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Popular right now

Top of the last 24 hours