Computer hardware
29 March 2010

Supermicro демонстрирует последние достижения в серверных технологиях на CeBIT

image

Super Micro Computer, Inc (NASDAQ: SMCI), мировой лидер в высокопроизводительных решениях для серверов, демонстрирует новейшие решения в серверных технологиях, включая TwinBlade решения. На выставке CeBIT 2010 в Ганновере, Германия (Зал 17, стенд D70, витрина B1) показаны TwinBlade™ системы в которых количество двухпроцессорных (DP) вычислительных узлов в 7U корпусах увеличено до 20 (28) с огромной плотностью и экономической эффективностью для 0.35U (0.25U) узлов.

«Наша 20 (28)-узловая серверная система на базе SBI -7226T-T2 blade обеспечивает беспрецедентную производительность на доллар и на квадратный фут», сказал Чарльз Лян, главный исполнительный директор и президент компании SuperMicro. «Имея 40Gb/s QDR InfiniBand переключатели, это оптимизированное лезвийное решение сочетает наивысший в отрасли (94%*) КПД по питанию с нашими инновационными и высокоэффективными тепловыми и охлаждающими системами обеспечивающими исключительную производительность на ватт, что делает его сегодня самым экономичным и наиболее эффективным лезвийным решением в мире».

Для достижения максимальной плотности и вычислительной производительности, TwinBlade™ поддерживает до 20-Dual Socket лезвийных серверов в 7U корпусе, позволяет иметь до 2880вычислительных ядер на стойку 42U. Имея двойные 40Gb/с InfiniBand, FCoE или 10GbE переключатели и выключатели Dual 1/10GbE в одном корпусе 7U, TwinBlade™ обеспечивает высочашую в отрасли масштабируемость и скорость ввода/вывода и является превосходным решением для высокопроизводительных вычислений (HPC), вычислительных центров и предприятий. С успешным внедрением в ЦЕРНе, PRACE, и других организациях Fortune 100, SuperBlade® уже стал самым предпочтительным решением для широкого спектра критически-важных приложений.

Другим передовым продуктом Supermicro представленым на CeBIT является система Double-Sided Storage™. С Платиновым уровнем КПД блоков питания (более 94%), корпусами SC847, серверы имеют 36 быстрозаменяемых 3,5" жестких диска (24 спереди и 12 сзади). Для конфигурации JBOD, SC847 может поддерживать 21 диск сзади, а в общей сложности 45 дисков.

Эти шасси высокой ёмкости обеспечивают быстрый прямой доступ ко всем дискам при сохранении объёма стойки. Имея лучший в мире Платиновый уровень питания с PMBus™ функциональностью, семейство этих надежных рабочих лошадок состоит из семи низкопрофильных (LP) моделей, четырёх моделей полного размера и трёх низкопрофильных карт расширения (UIO моделей). Шасси SC847 поддерживают интерфейсы SAS как 6Gb/с так и 3Gb/с для высокой пропускной способности приложений хранения. Применение этих шасси в новой стойке Supermicro 42U с гибкими кабелями управления позволяет избежать повреждения кабелей и обеспечивает надёжную работу.

Кроме того, на CeBIT официально представлен новый SuperServer 4146B-3R. Этот сервер поддерживает четыре процессора Intel® Itanium серии 9300. Предлагаемый надежный, доступный и лёгкий в обслуживании (RAS), сервер 4146B-3R имеет быстрозаменяемые процессоры и модули памяти, жесткие диски, источники питания и карты расширения, что делает его отличным решением для высокопроизводительных центров обработки данных и критически важных приложений.

Кроме того, Supermicro демонстрирует широкий выбор новых платформ, оптимизированных для готовищихся к выпуску процессоров Xeon корпорации Intel под кодовым названием Westmere(DP) и Nehalem EX (MP), а также платформ, оптимизированных для процессоров AMD Opteron (кодовое имя Magny-Cours).Supermicro Server Building Block Solutions® предлагает исключительную гибкость и широкие возможности.

+4
377 0
Comments 6