Comments
UFO landed and left these words here
А лично мне интересней годовой отчет российского подъраделения МС, а точнее сколько МС зарабатывает в России за год.
Интереснее как, чем и от процентное распределение прибыли от мероприятий :)
UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
В кризисное время многие кинулись оптимизировать и экономить, а RH вроде как этим и занимается, в притом очень успешно… вот и результат.
Взлетев как бы не упасть.
За заплаченные деньги поддержка у Rad Hat никакая, ставили бы CentOS, но например продукты Rational туда не сядут. Хотелось бы чтобы рекордные прибыли пустили не все на выплаты акционерам, а на улучшение работы подразделений компании.
неужели правда Rational не встанет на CentOS? Не знал… В таком ракурсе партнёрство RH с IBM начинает играть новыми красками =)
А ни IBM ни Oracle с вами разговаривать не будут если их продукт установлен на не сертифицированном окружении. Кстати IBM/Rational поддержка ещё хуже чем у Red Hat.
поддержка я думаю — второстепенное при покупке редхата.
РедХат это платформа для огромного кол-ва энтерпрайзного софта в требованиях которого написано: RHEL, SLES
Если посмотреть более глобально, то на пример за годовой период,

то все равно мы увидим рост. А на счет 6.5% «падения», то тут все очень просто, после выплаты дивидендов (не зависимо выше ожиданий аналитиков или ниже) логично что капитализация падает, т.к. дивиденды в виде денег ушли из компании и было бы странно, если б после этого она не подешевела.
(Эконом. теория 1й курс.)
Старое ядро (2.6.18)
Старый софт (PHP тот же 5.1.6)
Скудный репозиторий (нет того же nginx/phpmyadmin)

Понятно, что все новое можно поставить подключением «левых» репозиториев (но зачем?) или вообще сборкой из сорцов (превращаем систему в слакварь :)

На дня поимел проблемы с yum update с CentOS 5.0 до 5.4 (у клиента была старая система) в связи с нежелающим обновляться openssl (как-то умудрился в системе сначала обновится, а потом апачевский mod_ssl не хотел ставиться)

Вообщем Debian 5.0 — наше все :)
80 серверов, полет нормальный. С репами не проблема — один раз и апы всегда во время))
Я так думаю, рост связан с продажами продуктов Redhat Middleware на базе JBoss. Пришел кризис, решения монстров типа Oracle и IBM стали неэффективными. Компании стали искать альтернативы попроще…
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.