Pull to refresh

Comments 16

Конфа совсем не понравилась, жаль денег если честно. Интересна наверное была для новичков которые про облака только в небе слышали… Все, что говорили, уже не раз и не два было сказано, написано, обсуждено ранее. Лично для себя вынес только сведения о spla, посмотрим что будет вечером
я больше рассматриваю конференцию не как источник новых знаний для разработчиков СааС, а скорее как один из способов популяризации СааС для потребителей, рынок надо строить и греть — чем больше рынок СааС — тем лучше будем всем разработчикам и такие конференции показывают потребителям, что СааС есть, растет и это серьезно
Если рассматривать конфу в таком ключе она должна быть бесплатной ;) Это конечно мое личное мнение. А так собрали бабло и за ваше же бабло и время забили Ваш мозг собственной рекламой, на которой потом еще раз наварятся когда вы к ним придете.
Когда оплачивал участие, не думал что буду бегать курить раз в 10 минут чтоб не захрапеть в зале.
На таких мероприятиях наиболее ценно общение в кулуарах… возможность «выйти в офлайн» и узнать впечатления незаинтересованных сторон и инсайд… но денег потраченных точно это не стоит… зато кормят вкусно, а тем кто до финиша досидит то и нальют
+1

Большинство, если не все конференции, это просто ярмарки тщеславия. Но там можно завести хорошие знакомства.
а я не захотел пойти, ибо почувствовал, что будет не то…
вот вы и подтвердили… жаль.
У вас хорошее предчувствие, будьте моим учителем, мастер!!! )))
вот только слово подиум с одной «д», плз. очень режет глаз.
Спасибо. Был на саматфоне… на нем редактировать не с руки
Я так и не понял, хоть кто-нибудь из разработчиков может предложить SaaS ПО? Или только они там языками чесать. Я бы вот продавал. Нечего.

P.S. Мелкомягкие (единственные, кто продвинулся чуть дальше словоблудия) не вариант. Оно всё плохо работает, реально сложное и таргетинг невнятный. Разве что Office, но он как раз прекрасно работает на «столах», продать будет трудно.
1. Вы это кто?
2. Да, свой действительно продают. Тут нет вопросов. Вот эти люди там все наверху, они же не про продажи своего SaaS рассказывали. Они что-то лепили про «продавайте».
3. Мы, кстати, тоже успешно продаём apache и mysql в аренду :)
Пока вSaaS очень простые приложения живут… ++ Технологически способов обеспечения таких сервисов довольно много… Вообще, когда дело дойдет до по-минутной аренде всяких специализированных софтов САПР, облачных FEA вычислений и пр. это будет действительно SaaS… А всякие удаленные почтовые агенты и мессаджеры не впечатляют…
Угу. Так вот я и говрю — софта нет. Тот что есть, меня интересует — разработчики вообще думали о том где оно вообще работать будет?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.