Pull to refresh

Comments 44

Для тех, кто как и я не знает(а только догадывается), чем занимается FeedBurner — краткая выдержка из Википедии:
FeedBurner — web-сервис, который пропускает через себя RSS-потоки, исправляет в них мелкие ошибки и может добавить потоку дополнительную функциональность, например, кнопку Play для подкастов. Кроме того, предоставляет (на бесплатной и платной основе) статистику подписки на RSS-поток.
т.е. это конкурент reader.google.com
ну потому и покупают, ждём улучшения ридера :)
UFO landed and left these words here
Burner можно встроить хорошо в ридер для добавления фидов, с нормальным поиском.
Вообще-то, как мне кажется, Feedburner покупают для улучшения своего Google Analytics — это же куча новой статистики!
UFO landed and left these words here
десятками-двадцатками, пожалуста, и не меченными!
Конечно в этой сделке не будут передаваться именно наличные, бумажные деньги. Но если бы потребовалось, то просто привезли бы нужное количество упаковок (не знаю по сколько в Америке пакуют).
Учитывая то, что в цивилизованном мире деньги пакуются в пачки по 100 купюр, а в США существуют купюры достоинством в 1000 и 10000 долларов, получается либо 100000 пачек, либо 10000 пачек соответственно. При том, что пачка в 100 купюр по высоте, примерно, 1 сантиметр, получается 1 километр или 100 метров денег. :)

Но вы правы про наличные. Разговор тут идет о деньгах, как не о материальном объекте, т.е. это просто означает, что расчеты будут произведены деньгами, а не акциями, как это принято у больших компаний.
Во избежании последующих недоразумений, заменил слово "наличными" на слово "деньгами".
UFO landed and left these words here
Всегда последовательно перевожу фразу «in cash» в новостях о продаже «наличными», подразумевая под этим «не акциями». И каждый раз в комментариях обращается на это внимание. Не знаю, кто в здравом уме может представить себе как Google передаёт больше 3 миллиардов долларов бумажками Doubleclick. Нормальный человек поймёт, что это делается банковским переводом.
UFO landed and left these words here
* посмотреть профиль Vox представил себе как Брин и Пейдж сидят в кабинете и режут бумагу по размеру 1000 долларовых купюр, а Анна Войцицки подносит им бумагу
Зачем же? У них ведь есть 10000 сотрудников. :)
UFO landed and left these words here
Я уже в превдкушении, что как нибудь зайду на Хабр, и увижу в верху гл. страницы хабратопик под названием "Google приобретает планету Земля"...
Вот потеха- то будет...
>как нибудь зайду на Хабр, и увижу в верху гл. страницы хабратопик под названием "Google приобретает планету Земля"...

...под названием "Google приобретает Habrahabr" :-)
У Блогуса сложные и запутанные родственные отношения с российским отделением Feedburner
На самом деле скромненько для гугла...Дядя Билл, латая дыры в своем майкрософте, прикупил тут за 6 млрд aQuantive, а ходят слухи и о покупке Яху... Поддерживаю мнение, что скоро, кто-то из этих двоих купит Хабр, Яндекс, Россию-матушку и Землю-батюшку... а вот, что дальше будет...?
aQuantive - компания, занимающаяся рекламным бизнесом, была приобретена Microsoft, после того, как Google приобрела DoubleClick, которая тоже является рекламной компанией.

Feedburner - компания совершенно из другой оперы.
Да я знаю про всю эту их склоку..И про то, как Гугл перехватил в свое время Дабл Клик у Гейтса... и понимаю что 6 млрд получились во многом из-за того, что рынок онлайн рекламы накален до предела... но просто я жду от гугла более серьезных шагов... конечно не в нише Фидбернера, а где-нибудь в другой области
А чем вам не нравится исследование ДНК, в которое на днях инвестировала Google?
а сколько туда вбухал Гугл...? я даже не слышал еще об этом))
Тем более я все-таки жду от них укрепления позиций... поглащение какой-нибудь компании для развития и совершенствования сервисов... не знаю, какие цели Гугл преследует инвестированием в исследования ДНК..
Те жалкие три миллиона долларов это не инвестиции, а так. Google инвестировал в YouTube :)
Ну он спрашивал про другую область - это первое, что пришло в голову. Других областей куда бы Google инвестировала деньги, я пока не видел.
Спасибо за ссылку)) я чет даже пропустил эту новость... а покупка YuTube все-таки давно была и успела отшуметь)))
Здорово! Может, тогда в Feedburner'e наконец-то появится нормальный и полный русский перевод? Мечты-мечты..
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.