Pull to refresh

Comments 24

Спасибо за разбор данного вопроса, это действительно актуально. Если большинство западных трекеров раздает RSS с возможностью выбора, что именно нам от нее нужно. То у нас вопросы автоматизации почему-то вовсе не актуальны и не пользуются спросом. Этот метод можно по аналогии(возможно с незначительной доработкой) применять на других ресурсах. Теперь ради интереса разве что можно придумывать новые инструменты для данных вещей :]
Пожалуйста, к тому же самому было очень интересно разобраться в этом вопросе.
лично мне кажется что таким способом владельцы трекера заставляют «простых» юзеров не качать напрямую торрент клиентами, а заходить на сайт, тем самым показывая им какую то рекламу, трекер получает хит посещения и вылазит выше в топе, выше в топе — больше рекламы — больше денег.
Нова и лостфильм вроде и деньгами не обделены и с популярностью выше крыши и с лентой все отлично. Может и другим трекерам присмотреться и зарабатывать на чем-то другом, а не на 101-м баннере который они на себе размещают.
«зарабатывать» и «p2p», просто слух режет, идеология свободы, обрамленная страстью наживы.
мне кажется нет ничего постыдного в заработке с использованием p2p, тот же лост — они переводят сериалы — тратят деньги, и раздают торрентом. дело не в технологии а в подходе к заработку :)
Ну и я о том же, просто слишком надоели уже трекеры обвешанные рекламой(да часто мы ее «режим», но факт ее наличия это не отменяет) за которой и не видно уже ресурса.
Вот сейчас началась закачка новой серии Хауса с Лоста, я никуда не заходил, браузер мне не нужен, меня не было за рабочим местом, а серия качается. Это просто и удобно, это и есть принцип p2p
оно то конечно да, согласен, но с другой то стороны — за что владельцам трекера содержать сервер и тп? конечно за рекламу… вот они и пытаются некоторые заманить к себе пользователя. Хотя тут очень тонкая грань между — отбить на рекламе денег для поддержки трекера и заработать на трекере себе на жизнь да побольше ;)
На «поддержку» серверов можно зарабатывать по той же схеме, по которой зарабатывают многие «закрытые» трекеры. Другое дело, что себе на жизнь и по-больше так не заработать и этот вариант многих не устраивает.
curl и grep под windows есть, попробуйте и возможно будет новая статья :]
Спасибо за статью! Благодаря вам узнал, что у кинозала есть РСС. :)
Логин и пароль передаются не в явном виде. Откройте в своем браузере просмотр cookies и перепишите от туда значения uid и pass.
А если лень заморачиваться, то, к примеру, для FireFox есть специальный плагин который экспортирует cookies в файл, который можно сразу же передать wget'у.
Не удержался:
«head -1» можно заменить на опцию grep'а "-m 1" получится:
* на 5 символов короче
* не запускается дополнительный процесс
* grep остановится сразу после первого совпадения
Всё вместе приведет к снижению времени работы и энергопотребления. Сплошной профит. :)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.