Pull to refresh

Comments 5

Добавлю www.arbuz.uz — занимательная математика. Отличный сайт, видно, что его создатель по-настоящему увлечен этой тематикой.
Частично в каком именно плане? Я читал, что в США хотели в будущем учитывать оценки и сертификаты, полученные в ходе обучения посредством онлайн курсов, в Европе платформа iversity активно продвигает признание полученных оценок на территории Еврозоны. Мне кажется, у онлайн образования есть полноценное будущее.
Контакная форма обучения (когда по каким-либо причинам требуется присутствие студента)… От неё сразу не убежишь. Так же не получится устроить какую-нибудь лайв-презентацию (которая требует определённой комнаты, освещения, атмосферы или интерактивности зала и т.п.) или просто показать студентам какой-либо экспонат или провести опыт. Онлай пока плохо возможно (или невозможно вообще) почувствовать что-то (запах, звук в определённых частотах, цвет/свет, ещё какого-либо рода воздействие). Групповая работа тоже, думаю, особо не получится, хотя смотря какие у препода приёмы.
В общем, с простыми лекциями и предметами может получиться, а вот с навороченными (требующими присутствие студента или непосредственно проверку его знаний лайв) врядли…
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.