Pull to refresh

Comments 5

Не ожидал от AOL телодвижений в Европе... Неужто проснулись)
Да я тоже как-то не ожидал такого от них. Но они вообще я смотрю в рекламу пошли усилено. Сначала Advertising.com, вчера объявили о покупке Third Screen Media, а теперь вот ADTECH AG, да еще и в Германии. Создают здоровую конкуренцию Google'у, и это хорошо для молодых компаний, ибо шансы на то, что их купят увеличиваются благодаря этому.
А разве AOL - молодая?) Они в 90-х появились как хостинг-провайдер, насколько помню.

Насчёт конкуренции с гуглом на рекламном рынке - спорно достаточно: они, скорее всего, просто хотят ухватить кусок вкусного пирожка. Плюс к тому - гляжу я на http://search.aol.com/ и понимаю, что с гуглом они всё же партнёры...

 AOL + Google
Я видимо неправильно выразился, извиняюсь. Я имел ввиду не AOL молодая компания, а молодые компании, которые приобретают такие гиганты, как AOL, Google и прочие. Ну значит не Google. Борцов за "лучшее место под солнцем Интернета" ведь не два, у нас же не только Google и AOL, есть и другие. :)
А, понял. Просто достаточно любопытная игра слов получилась: слухов о том, что AOL тоже скоро кто-то купит (по частям или полностью) в сети ходило достаточно ))
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.