Pull to refresh

Хейтерский пост

Interfaces
Утро понедельника.
Я прибегаю на работу, у меня есть три минуты, чтобы залезть в почту, вытащить с gmail документ, распечатать, кинуть коллеге сообщение, чтобы он спускался вниз, и отправиться на планерку.
Но не тут-то было.

О чудо! Случилось несколько знаменательных событий мирового масштаба. Для 7-ки вышло несколько security update, которые умудрились за эти три минуты скачаться, скушав канал и потребовать немедленной перезагрузки.
Еще вышел апдейт для firefox, конечно же его нужно срочно скачать и проверить на апдейты дюжину плагинов.
Касперский (с которым я на этой неделе окончательно попрощался) торжественно обнаружил на моей флешке кейген. Как же его свинорезу не хватает выхода на внутренее радиовещание, ведь об этом должны знать все!
Excel тем временем обнаружил в документе внешнюю ссылку — еще одно событие, о котором лишь по досадному упущению не написали во всех ведущих СМИ.
Даже у драйверов HP и ligitech-евской камеры сегодня праздник, так хорошо постарались разработчики наметив дедлайн свежей версии на понедельник и горе тому, кто не обновился с версии 2.1.0.0.3a на версию 2.1.0.0.3b, тем самым презрев совместимость железа с новым security update, который еще минуту назад склонял тебя к перезагрузке.

Одному мне невесело.

Разработчики кучи программ свято уверены в том, что их дела их детищ во много раз важнее моих.
Нет, конечно в половине из них можно сыграть в игру «найди чекбокс» и таки отключить наиболее навязчивые функции и оповещения, а в половине и этого не дано. Нажать одну кнопочку конечно же несложно, нажать двадцать в неподходящий момент — это даже не раздражает, а выбешивает по полной.

Интересно, когда же наконец придет всеобщее понимание того, что любые дела и соображения ПО абсолютно вторичны по сравнению с любыми делами человека, даже почесанием левой пятки.
Показалось что я что-то не так набрал? Так намекните об этом где-то в уголке. Письмо без тела? Так у меня каждое второе такое. У вас есть для меня замечательный совет. А я его спрашивал? Мне что-то там угрожает? Да даже пусть пять руткитов, я их потом спокойно вычищу в свободное время.

Извините, но дьявол действительно в мелочах, и он умудрился меня достать.
Tags:апдейтыпокликиюзабилити
Hubs: Interfaces
Total votes 261: ↑186 and ↓75 +111
Views1.2K

Comments 264

Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.

Top of the last 24 hours