Pull to refresh

Comments 23

UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
UFO landed and left these words here
вы сейчас на взводе, адреналин. идея хороша, но как мне кажется потребуются очень большие инвестиции, и как заметили ниже узкая аудитория, да и сугубо мое имхо не всем это интересно. как приложение к соц сети к тому же вконтакте очень даже, есть готовая база пользователей, все достаточно просто, сформировать свою аудиторию на вашей базе возможно, но либо она будет мала либо большие деньги в рекламу. это все сугубо моё имхо.
Всё правильно Вы говорите. Никто и не говорит, что можно вытянуться этот проект без рекламы. ;-) Будем вкладывать, что ж делать… ;-)
UFO landed and left these words here
Воля ваша, но мне «туду» «тудудан» не нравится. Звучит очень как-то… необъяснимо… эээ… Тудудан особенно… эээ…
Я однажды долго корпел над анимированной картой. Офигенно красиво получилось, правда. А мне, посмотрев на неё, сказали фразу, которую я запомнил на всю жизнь: «Отторжения не вызывает». И точка. В общем это наверное главное, чтобы отторжения не вызывало. Тудудан вызывает.
Это говорил какой-то явный негативист, который все мысли выражает через отрицание :)
что-то похожее есть на dowith.ru, но там это больше с уклоном в сайт знакомств
На мой взгляд интересная идея, были подобные мысли относительно некоторых частей. Если сделать удобно и умно, возможно всё получится, только сервис будет скорее не для широкой публики, т.к. большинство в социальках хочет найти одноклассников и забухать :)
Идея забавная, но присоединюсь к первому комментатору: как минимум, сохраните этот текст где-нибудь и перечитайте его через пару месяцев.

А вообще неужели не очевидно, что при наличии хотя бы только «ВКонтакте» и «Одноклассников» создание других глобальных соцсетей в рунете — совершенно бестолковое дело?
А вообще неужели не очевидно, что при наличии хотя бы только «ВКонтакте» и «Одноклассников» создание других глобальных соцсетей в рунете — совершенно бестолковое дело?


А причем тут они? Здесь совершенно другая концепция.

Да и не собираюсь я с ними конкурировать… Зачем? :-)
При том, что людям уже есть где проводить основную часть времени в интернете. Там есть и видео, и музыка, и фото и все остальное. А большего основной части пользователей рунета и не надо. Ваша концепция весьма сложна и слишком специфична, что вкупе с указанной выше причиной едва ли привлечет нужное количество пользователей. Нужное для того, чтобы проект окупился хотя бы через пару лет. Да, при качественной и удачно реализации Вы привлечете какое-то кол-во людей, но они в любом случае не откажутся от контакта и одноклассников, а активно юзать все вместе они вряд ли будут, сделав выбор в пользу привычных соцсетей.

Знаете, есть, например, функция телека в мобильнике: казалось бы, насколько удобно, круто и вообще невероятно здорово, ведь все мы пользуемся мобильниками и все смотрим ТВ. Но сколько сейчас существует на рынке моделей с встроенным ТВ? Да, есть несколько моделей (в основном китайские), но они не пользуются той популярностью, которой, по идее, должны были бы. Парадокс, не иначе. Увы, большинство клевых идей хороши лишь «на бумаге». С этим надо смириться.

И, кстати, действительно: если не хотите бросать идею, развивайте ее в виде апплета к «ВКонтакте». Поверьте, это будет и проще, и выгоднее.
Спасибо за комментарий и советы. Буду иметь в виду.
очередная идея на миллион))) всего два вопроса: 1. сколько постоянных пользователей будет у вашего сервиса через год (примерно). 2. на чем и сколько бы будете зарабатывать?
В общем, Саш, я тебе уже всё, кажется, по этому поводу сказал. Абсолютно согласен с Shoohurt: как апплет к VK это это было наиболее оптимальным решением.
Идея, конечно, интересная. С точки зрения маркетинга подход правильный — удовлетворить потребности определенной группы. Но какая это группа? Боюсь это слишком узкая ниша. Подобные сервисы работают только за счет массового эффекта, а по-настоящему массовым проект может стать только если он удовлетворяет потребности больших групп потребителей (обычно таких групп от 3 до 5). Популярность одноклассников и им подобных такова только из-за стремления подавляющего большинства людей к общению. Единственной зацепкой видится раздел где можно выбрать компании предлагающие услуги с ценами (экономия — это ценность для многих потребителей). Возможно если точно подойти к позиционированию проекта он будет успешным, но только в этом случае.

Идею в виде апплета к вконтакту поддерживаю. Там точно будет легче и быстрее, ибо аудитория уже есть.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.