Pull to refresh
Comments 19
По ходу Webo.in единственные, кто занимается такими способами автоматизированного ускорения работы на стороне сервера.

Респект.
Надеюсь в этой версии админка нормально будет работать, а то в 0.9.7 пока данные о состоянии кэша и настройках сервера не загрузятся, то в другие разделы перейти было нельзя… а они почему-то не хотели грузиться.
лучше в приват стукнуться. Может быть, проблема еще не исправлена (т.е. один такой случай исправили, но это может быть не он)
она пока и останется 0.9.7, потому что сам плагин, фактически, не изменился. Изменилось ядро, которое можно из плагина обновить.
респект)
хотелось бы поинтересоваться судьбой еще одного Вашего проекта — YASS, давно обновлений не было(
а смысл его обновлять? он все равно никому особо не нужен
Фраза "<...> но есть ряд ограничений по производительности, которые могут повлечь и замедление работы сайта" насторожила.
Я и не претендовал на «бесплатную версию», но желание платить за такой продукт деньги угасло сразу.
Хотя, в коммерческой жилке вам не откажешь, создать образ белых и пушистых open-minded разработчиков, выпускающих строго коммерческий продукт, показать пользователям в бесплатной версии интерфейс и затормозить работу сайта, с предложением перейти на коммерческую редакцию, хм… где-то я это уже видел :) Сам продукт не смотрел, делаю вывод только на основе ваших слов.
приведу еще одну цитату из текста, чуть ниже расположенную
Если вы не уверены, подходит ли вам полная версия, мы можете заказать триальный ключ для нее на несколько дней. Напишите нам для этого.
То, что вы хорошо продумали монетизацию и используете все необходимые для стимуляции покупки шаги — это превосходно, я уже отметил этот факт. Но это совершенно не отменяет другого факта — *бесплатная* версия вашего *ускорителя* ЗАМЕДЛЯЕТ сайт.
если Вы так настаиваете, мы уберем эту информацию из релиза. Мы хотим максимально обезопасить наших пользователей, а не форсировать продажи. Но ок, пусть пользователи будут в неведении.
я настаиваю на том, что ограничивать функционал до такой степени, что бы программа выполняла строго обратные задачи — как минимум некорректно. если вы считаете, что это можно исправить «изменив пресс-релиз», и где-то в моих словах углядели «настоятельное желание ввести в заблуждение пользователей», мне действительно жаль тех, кто использует ваш продукт.
Вы не правы. Программа обратные задачи не выполняет. Если Вам интересна конструктивная дискуссия, то добро пожаловать в приват.
я обращусь, если всё же решусь попробовать вашу коммерческую версию, тогда и посмотрим.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.