Comments 19
О, спасибо, поправил.

Социальность вполне присутствует и в 2007-м, если говорить про внедрение MS Exchange и Outlook на уровне большой компании. Скажем, в систему прекрасно интегрирован Office Communicator, а в карточке контакте можно посмотреть иерархическое дерево и место контакта в нём…
Outlook 2010
У меня правда не работает, но я так понял, что взаимодействие с соцсетями должно быть разрешено на exchange-сервере. Наверно потому и не работает, что не разрешено.
А вообще, 2010 офес — торт!
… активно воруют идеи...


«воруют» — ИМХО не уместно как-то.
скорее «заимствуют». иначе все мы — воры.
Есть картинки для привлечения внимания, а есть слова… :) Нигде более в тексте это сравнение не используется. Хотя можем поразвлекаться схоластикой.
>>кто-то заперся в туалете и уже час не выходит
в определенном множестве фирм эта весть быстро разойдется по сотрудникам и без электронных аналогов общения (:
Пора Вконтакте и Одноклассникам начать окучивать корпоративных клиентов. Все равно большая часть планкттона тусит там в рабочее время. ))
UFO landed and left these words here
У меня тоже открыты. У планктона пусть за работу начальство спрашивает — если он недогружен, то какая разница, сидит ли он ВК или в носу ковыряет.
Надо им еще и карму ввести, не понравилась задача — раз начальнику минус, опустить ему карму на минус 100) Планктон доволен и радостный продолжает работать)

Ну а вообще мне эта тенденция нравится, хотя я обычно четко знаю, где заканчивается работа и начинается личная жизнь, куда я своих коллег не пускаю и не планирую.
UFO landed and left these words here
с кармой минус 100 нельзя чаще раза в пять минут писать в трэкер и задачи только в личном блоге остаются)
Когда-то давно, в детстве, слышал легенды про японцев, что на крупных фирмах есть специальная релакс-комната с чучелами начальства: работник заходит, лупит 15 минут начальника, потом просветлённый принимается обратно за работу.
Ворует, маскируеся — это не корректно. Если социальные сети, web 2.0 стали модными трендами, то почему бы не дать коропоративным заказчикам более удобные инструменты для взаимодействия сотрудников. Wiki то уже почти на каждом софтверном проекте ведется, даже в проектных организациях(строительство, инженерные задачи) для обмена знаниями потихоньку внедряют. А это просто естественная эволюция корпоративных вики, как минимум.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.