Lumber room
Comments 7
UFO landed and left these words here
+1
А при чем тут локализация продуктов и «чиповка» консоли?

Безусловно в «чиповке» есть свои преимущества. Но вот мне например не нужен от приставки этот весь функционал, я покупал приставку совершенно для другого типа развлечений, который доступен без прошивки. Единственный плюс — это чтение пиратских дисков. И тут мне как-то параллельно — я могу себе позволить купить лицензионный диск с игрой, и не забивать себе мозги лишними действиями.

А письмо я считаю абсолютно правильное решение. Если Нинтендо обратит свое внимание на Российский рынок и придет сюда с локализованными версиями своих продуктов, сделает ниже цены на продукцию, думаю есть шанс что и продажи у неё вырастут.
0
Иксбоксы ориентированы немного на другой тип игроков.
Нинтендо сама говорит, что Wii стоит брать как вторую консоль, если Вы «хардкорный» игрок.
0
Интересно, что мотивирует минуюсущих топик?
Личная неприязнь к платформе? Зависть? Или страх что Нинтендо начнет бороться с пиратами?
0
Письмо правильное, зачем мне покупать лицензионные диски и отдавать деньги организации, которая не рассматривает меня как покупателя, т.к. не делает ничего для локализации? Не хотите локализовать — не получите денег от продаж, вот и все пироги. Система вообще глупая. Покупайте наши консоли, зарабатывайте виртуальную валюту, только вот купить вы ничего не сможете на нее, потому что мы в Россию не шлем.
Only those users with full accounts are able to leave comments.  , please.