Pull to refresh

Comments 18

тема давно напрашивалась
видел аналоги -предложения полного пакета за 1600 руп или около того
Перед запуском мы пробежались по поисковикам. К сожалению, не нашли работающих конкурентов. А ведь они тоже нужны, чтобы сравнивать, расти итд ;-)
а вам не кажется что вы сами занимаетесь «эксплуатировать недостатки»?
Вы же за деньги предлагаете консультацию и документы. То же самое, что и остальных посредников, только в профиль
Ага, тем более что на клерке можно полный комплект документов найти бесплатно. Можно сходить на сайт ИФНС и скачать программу которая формирует «полный» комплект документов тоже абсолютно бесплатно (http://www.r77.nalog.ru/index.php?topic=pd77).

Более того, сам регистрировал ООО — так все услуги мне обошлись в 10 000 руб. Это сумма включает постановку на учет во всех фондах, мне осталось только сходить в банк и открыть счет. А 10 000 руб. это очень дешево.
Ошибки при подготовки документов самостоятельно неизбежны, есть даже примеры на Хабре. Сервис создан чтобы их избегать.

Данная программа — только для ИП, для ООО Вам сложно будет найти подобную.

10 000 рублей это 10 000 рублей, не больше и не меньше. Если есть возможность получить все документы за 500 рублей — надо этим пользоваться. (Постановка на учет во всех фондах осуществляется налоговой, Вам необходимо лишь съездить в ПФР и забрать бумажку о поставновке, все оставльное + статистика уже в документах).
Интересная программа, но ужасно созданная, начиная с установки ее на компьютер. Есть еще один момент — данный продукт готовит только Заявление для регистрации, а есть еще такие документы как устав, решение/протокол собрания учредителей. Эти документы наш сервис также готовит.
Возможно, но мы постарались максимально урезать эту эксплуатацию до самой минимально-адекватной суммы на поддержку оборудования и покупку еды для Очаровательной Юристки.
А почему Юлия снята босиком? В офисе же босиком не ходят )

По поводу «Необходимо создавать ценности, а не эксплуатировать недостатки». Искусство маркетинга заключается в том, чтобы подавать потребителю продукт под тем соусом, который ему нужен. Так что эта фраза имеет двойной смысл. Ценность может быть недостатком, а недостаток — ценностью. Как повернешь. так и будет.

Поскольку она строго одна в офисе перед ноутбуком — можно позволить себе маленькую слабость.

Строго говоря да, но ведь есть еще и небольшая этическая сторона бизнеса, хочется действительно создавать добавочную стоимость, а не качать ресурсы, созданные из-за несовершенства систем.
На сайте ошибка! С 2010 госпошли за регистрацию 4000 рублей.
Госпошлина увеличивается с 29 января 2010 года, соответственно на данный момент все верно. ;-)

Естественно, после вступления в силу изменений, они будут опубликованы на сайте.
Классно.

Еще бы шифрованное соединение для формы (сертификат можно купить хотя бы за 10 $).
Как-то очень уж вы зациклены на вашей Юлии. В каждом абзаце. Она должна быть как вишенка на коктейле, а вы ее выпячиваете как главное конкурентное преимущество.

Кстати, на страничке «Ваша фирма готова» есть ссылка easydocs.spb.ru/nalogovaya.php, по которой показывается совсем не Юлия :)
Да, там некоторый «вспомогательный персонал» — 404 ошибка. fixed, спасибо.

Предложение консультаций — основное, т.к. у обычных людей всегда есть потребность переспросить, пересказать и так далее.
А, если не секрет, сколько примерно за неделю человек решают оформить на сайте регистрацию?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.